Birdy + Rhodes - Let It All Go

Cover Birdy + Rhodes - Let It All Go
Digital
Atlantic 2564602924
Digital
Atlantic 1019415122
Digital
Atlantic 1026752313
Cover Birdy + Rhodes - Let It All Go
Cover

Charts

Einstieg:13.09.2015 (Rang 68)
Zuletzt:03.04.2016 (Rang 68)
Höchstposition:14 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:24
Rang auf ewiger Bestenliste:1540 (1494 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 14 / Wochen: 24
be  Peak: 33 / Wochen: 7 (V)
  Tip (W)

Tracks

07.08.2015
Digital Atlantic 2564602924 (Warner) / EAN 0825646029242
Details anzeigenAlles anhören
1.Let It All Go
  4:07
   
07.08.2015
Digital Atlantic 1019415122 (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Let It All Go
  4:40
   
11.09.2015
Digital Atlantic 1026752313 (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Let It All Go (Radio Edit)
  4:40
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:07Let It All GoAtlantic
2564602924
Single
Digital
07.08.2015
4:40Let It All GoAtlantic
1019415122
Single
Digital
07.08.2015
Radio Edit4:40Let It All GoAtlantic
1026752313
Single
Digital
11.09.2015
4:40WishesB1
88875143892
Album
CD
18.09.2015
4:41Les artistes RTL 2016Warner
505419696365
Compilation
CD
26.02.2016
»» alles anzeigen

Birdy   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Skinny Love01.04.20121947
People Help The People04.11.2012240
Wings22.09.2013324
Let It All Go (Birdy + Rhodes)13.09.20151424
Keeping Your Head Up13.03.2016474
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Birdy08.04.2012384
Fire Within06.10.2013132
Beautiful Lies03.04.2016215
 

Rhodes   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Let It All Go (Birdy + Rhodes)13.09.20151424
Your Soul (Holding On) (Rhodes vs. Felix Jaehn)25.12.2016932
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Wishes27.09.2015731
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.83 (Reviews: 36)

TaylorHarris
Member
*****
Ein wunderschöner ruhiger Pop-Song mit sehr viel Gefühl gesungen. Beide Stimmen toll, wobei ich von der Stimme von Rhodes total fasziniert bin, so klar und hoch, echt stark! Desweiteren tolle Lyrics, also fast perfekt, dieser Track. Vorerst 5*

Supersok
Member
*****
mooi nummer!

gherkin
Member
*****
Prima nummer.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Mooi zang & piano nummerke uit de zomer van 2015 door: "Rhodes + Birdy" !!! Maar vier sterren zijn volgens mij precies op zijn plaats ☺!!!

Kamala
Member
******
******
"and who says love should break us when we fall
but if we're strong enough to let it in
we're strong enough to let it go
let it all go, let it all go, let it all out now"

...Gänsehaut Birdy, Gänsehaut!, ich kann gerade nicht erklären, warum mich dieser wunderschöne neue Song vom "Vögelchen" so sehr berührt, denn es ist ja 'nur' ein ruhiger, lieblicher und doch, ach so berührender Titel. David Rhodes gefällt mir, er fügt sich ausgezeichnet ins Geschehen ein - einfach wunderschön! -...♛♛♛♛♛♛

rotrigodelafuente
Member
*****
tonnenschwer & wunderschön!

Beamtechgirl25
Member
******
heel heel mooi liedje en nieuw is die rhodes , nooit van gehoord, maar het is zeker heel schoon dacht ik zo! Komt zeker op mijn mp3 speler terecht !

Ale Dynasty
Member
******
Sehr gut!!

Chartsfohlen
Member
******
Ich kann mich den bisherigen Lobeshymnen nur anschließen, das ist eine wundervolle Pop-Ballade mit zwei großartigen Stimmen und einem Arrangement, das gleich packt, ohne gewöhnlich und allzu kalkuliert daherzukommen. Hat mich sehr berührt, zumal hier wirklich Stimmen und Melodie ganz wundervoll ineinandergreifen. Herausragender Song, qualitativ definitiv ein Must-Be-Hit.

Da gebe ich gerne mal die Höchstnote.

DeejayDave
Member
*****
Birdy en Rhodes lopen alvast vooruit op de donkere dagen. Wat een mooie plaat.

Der_Nagel
Member
*****
aufgerundete 4.5 für dieses Piano-Pop-Duett…

würde mich erstaunen, wenn der Brite David Rhodes nicht auf der Liste von Sound Of…der BBC von 2016 stehen würde…

Kirin
Member
****
Nett aber nicht mehr, kommt vielleicht noch

fabio
Member
******
schön
Zuletzt editiert: 22.11.2015 13:15

gate4free
Member
****
Ganz nette Ballade - momentan für mich leider noch nicht mehr. Mir ist der Song zu ruhig und ohne echtes Highlight - knappe 4 dafür.

ul.tra
Member
****
Sehr ordentliche Ballade

Musicfreaky_93
Member
*****
Toll!

Werner
Member
****
...beinahe eine Spur zu depri...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

pwill
Member
*****
Packt mich vom ersten Moment an. Wenn dann die Mehrstimmigkeit wie im Gospel einsetzt, dann rührt es mich bis zur Gänsehaut...
Ziemlich göttlicher Edelkitsch.

ShadowViolin
Member
*****
Sehr schönes Stück Musik. Hoffentlich folgt bald Birdy's drittes Album. 5*

mr.pizol
Member
******
Super schöner Song! Steigt gleich auf Platz 1 in meiner persönlichen Hitparade ein :)

Widmann1
Member
*****
Nicht ganz auf 1, aber auch ich mag ihn gleich von Anfang an.

zürifee
Member
*****
Schön!

rhayader
Member
****
Sie hat eine gute Stimme. Trotzdem finde ich den Song 'nur' ganz gut. Kann die große Euphorie nicht teilen. Berührt mich nicht und Gänsehaut krieg ich leider auch nicht.

Scheen
Member
******
wunderschöner song. mir hätte er mit birdy alleine wahrscheinlich sogar noch besser gefallen. die junge dame hat enormes talent.

Oski.ch
Member
*****
Was für eine schöne Nummer! Herbst-Melancholie in Reinkultur.

Besnik
Member
******
Wunderschön! Es gibt also doch noch schöne Nummern im Jahr 2015!!!

Deinonychus
Member
****
Recht schönes Duett, und auf jeden Fall einer der besseren Momente in den Charts in diesem Jahr. 4* plus.

Uebi
Member
******
Unglaublich, Birdy macht einen hammermässigen Song nach dem anderen. Auch der ist einfach traumhaft schön, für mich eine weitere Nr. 1 in meinen persönlichen Charts. Gute 6.

Reto
Member
*****
Macht sich wunderbar, eine weitere Perle des Vögelchens.

Acooper
Member
***
Pas mon style.

musicfan
Member
*****
5,5*.
Sehr schön.

ulver657
Member
*****
ein sehr schönes Lied!

@southpaw: Harr Harr Are!
Zuletzt editiert: 07.04.2017 01:06

southpaw
Member
****
Nicht berührend, aber ziemlich schön.

Und immerhin war ein Staat in Afrika nach ihm benannt. KALAUER :-p

drogida007
Member
***

Finde den Song nicht so gut.

remember
Member
***
Ist auch kaum der Rede wert.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?