Birdy - Beautiful Lies

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:50Beautiful LiesAtlantic
2564648206
Album
CD
25.03.2016
2:50Beautiful Lies [Deluxe Edition]Atlantic
2564648205
Album
CD
25.03.2016

Birdy   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Skinny Love01.04.20121947
People Help The People04.11.2012240
Wings22.09.2013324
Let It All Go (Birdy + Rhodes)13.09.20151424
Keeping Your Head Up13.03.2016474
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Birdy08.04.2012384
Fire Within06.10.2013132
Beautiful Lies03.04.2016215
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29 (Reviews: 7)

Miraculi
Member
****
Das Birdy - wie auch die Girls überhaupt - will nur eins hören: du bist die schönste, schlankeste, klügste Frau überhaupt ... darüber kann man z.B. eine Klavierballade schreiben ... los Birdy ... zeig's ihnen ...

sbmqi90
Member
****
Der Closer ist wieder etwas besser als die Songs davor. Man muss sich nur den schönen Streicher- und Pianoklängen hingeben. 4+

Ale Dynasty
Member
******
Sehr gut!

ulver657
Member
****
durchaus schönes Lied...

ShadowViolin
Member
****
Als Titelstück immerhin repräsentativ fürs Album, da es eine Ballade von vielen ist. 4*

Widmann1
Member
****
Klingt halt vieles gleich.

vancouver
Member
****
schöne feine Ballade, fein und schön von Madame Birdy interpretiert
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.