Birdy - Dream

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:54Fire Within [Deluxe Edition]14th Floor / Atlantic
2564642040
Album
CD
20.09.2013

Birdy   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Skinny Love01.04.20121947
People Help The People04.11.2012240
Wings22.09.2013324
Let It All Go (Birdy + Rhodes)13.09.20151424
Keeping Your Head Up13.03.2016474
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Birdy08.04.2012384
Fire Within06.10.2013132
Beautiful Lies03.04.2016215
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 7)

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
Super Song :D

fabio
Member
****
3-4

Starmania
Member
****
Sehr reduzierte Nummer, für mich etwas gar unspektakulär!

southpaw
Member
****
Sehr kurzer Song, der stellenweise "If I Were A Carpenter" Assoziationen weckt.

variety
Member
****
Kurz und Ø.

Widmann1
Member
****
Nicht so aufregend

BeansterBarnes
Member
***
Cute lil song.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.