Birdy - I'll Never Forget You

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47Birdy14th Floor / Atlantic
505249859582
Album
CD
04.11.2011

Birdy   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Skinny Love01.04.20121947
People Help The People04.11.2012240
Wings22.09.2013324
Let It All Go (Birdy + Rhodes)13.09.20151424
Keeping Your Head Up13.03.2016474
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Birdy08.04.2012384
Fire Within06.10.2013132
Beautiful Lies03.04.2016215
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.62 (Reviews: 16)

AllSainter
Member
*****
Sanfte Verzweiflung. Wahnsinnig schön!

Widmann1
Member
*****
yes

Kamala
Member
*****
...grossartige PianoBallade, wunderschön gesungen von Birdy...

Hijinx
Member
***
OK I suppose.

southpaw
Member
*****
Immer ulkig, wenn 15-jährige die ganz großen Gefühle auspacken. Dazu noch auf nostalgisch getrimmte Produktion.

Anyway, very good.

BeansterBarnes
Member
*
TRASH!

sbmqi90
Member
**
Puh, das berührt mich überhaupt nicht. Sehr langweilig.

bluezombie
Member
**
Dull much? Aside from the horrific vocals that is.

ShadowViolin
Member
*****
Schöne, zerbrechliche Ballade. Je nach Stimmung wunderbar oder langweilig.

-5*

fabio
Member
***
3-4

variety
Member
****
Nun, diesen Song kann ich schon eher "vergessen"... knappe 4.

Werner
Member
***
...zu langatmig...

alleyt1989
Member
**
Boring.

ulver657
Member
****
schönes, fragiles Lied...
Zuletzt editiert: 29.06.2014 00:59

James Egon
Member
****
das einzige etwas langweiligere Stück auf dem Album

Ale Dynasty
Member
*****
Sehr ruhig...schön!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?