Birdy - I'll Never Forget You

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47Birdy14th Floor / Atlantic
505249859582
Album
CD
04.11.2011

Birdy   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Skinny Love01.04.20121947
People Help The People04.11.2012240
Wings22.09.2013324
Let It All Go (Birdy + Rhodes)13.09.20151424
Keeping Your Head Up13.03.2016474
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Birdy08.04.2012384
Fire Within06.10.2013132
Beautiful Lies03.04.2016215
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.62 (Reviews: 16)

AllSainter
Member
*****
Sanfte Verzweiflung. Wahnsinnig schön!

Widmann1
Member
*****
yes

Kamala
Member
*****
...grossartige PianoBallade, wunderschön gesungen von Birdy...

Hijinx
Member
***
OK I suppose.

southpaw
Member
*****
Immer ulkig, wenn 15-jährige die ganz großen Gefühle auspacken. Dazu noch auf nostalgisch getrimmte Produktion.

Anyway, very good.

BeansterBarnes
Member
*
TRASH!

sbmqi90
Member
**
Puh, das berührt mich überhaupt nicht. Sehr langweilig.

bluezombie
Member
**
Dull much? Aside from the horrific vocals that is.

ShadowViolin
Member
*****
Schöne, zerbrechliche Ballade. Je nach Stimmung wunderbar oder langweilig.

-5*

fabio
Member
***
3-4

variety
Member
****
Nun, diesen Song kann ich schon eher "vergessen"... knappe 4.

Werner
Member
***
...zu langatmig...

alleyt1989
Member
**
Boring.

ulver657
Member
****
schönes, fragiles Lied...
Zuletzt editiert: 29.06.2014 00:59

James Egon
Member
****
das einzige etwas langweiligere Stück auf dem Album

Ale Dynasty
Member
*****
Sehr ruhig...schön!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.