Birdy - Just A Game

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:01The Hunger Games - Songs From District 12 And BeyondRepublic
06025 2790727
Album
CD
19.03.2012
4:01The Hunger Games - Songs From District 12 And Beyond [Limited Collector's Edition]Republic
06025 2796917
Album
CD
19.03.2012

Birdy   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Skinny Love01.04.20121947
People Help The People04.11.2012240
Wings22.09.2013324
Let It All Go (Birdy + Rhodes)13.09.20151424
Keeping Your Head Up13.03.2016474
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Birdy08.04.2012384
Fire Within06.10.2013132
Beautiful Lies03.04.2016215
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.9 (Reviews: 10)

Miraculi
Member
*****
T Bone Burnett sorgt für Kammerorchster-Atmosphäre am Lagerfeuer - und Jasmine singt schon irgendwie besonders - das hat schon viel Geschmack und etwas Zauber.

Getharda
Member
****
Nette Nummer, klare 4*.

Widmann1
Member
*****
Guter Soundtrack-Beitrag zum Kino-Blockbuster, nicht auf dem Debütalbum "Birdie".

pKurmannCH
Member
******
Ein Traum! Schöner Abschluss des "Hunger Games"-Albums.

alleyt1989
Member
*****
Great track her vocals are amazing

KitchenTel
Member
****
Beau titre présent dans la BO d'Hunger Games. Dommage que le clip soit si peu intéressant.

bluezombie
Member
****
Pretty good.

pwill
Member
****
Sicher nicht schlecht. Aber sie gerät hier leider etwas ins Knödeln. KLingt jedenfalls, als hätte sie Schnupfen. Dabei hätte sie den Song mit ihrer berührenden Original-Stimme sicher ansprechender interpretieren können.

daemu_bueri
Member
******
Just a good song. Love Birdy!

Scheen
Member
******
Awesome! She's perfection!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.