Birdy - Shadow

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:01Beautiful LiesAtlantic
2564648206
Album
CD
25.03.2016
4:01Beautiful Lies [Deluxe Edition]Atlantic
2564648205
Album
CD
25.03.2016

Birdy   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Skinny Love01.04.20121947
People Help The People04.11.2012240
Wings22.09.2013324
Let It All Go (Birdy + Rhodes)13.09.20151424
Keeping Your Head Up13.03.2016474
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Birdy08.04.2012384
Fire Within06.10.2013132
Beautiful Lies03.04.2016215
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.17 (Reviews: 6)

sbmqi90
Member
*****
Ein weiteres sehr schönes Lied. Das Highlight kommt mit den wohligen Klavierklängen zwar bereits ganz am Anfang, aber auch danach kann "Shadows" überzeugen. Unter anderem mit einem eingängigen Refrain.

Ale Dynasty
Member
******
Sehr schön! 6-

ulver657
Member
*****
ein sehr schönes Lied!

ShadowViolin
Member
*****
"Shadow" wartet mit einer sehr schönen Melodie auf. Wunderbar. 5*

Widmann1
Member
*****
Bei mir gerade noch so eine 5.

vancouver
Member
*****
tolle atmosphärische Hookline - dazu der fast engelsgleiche Gesang von Madame Birdy
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.