Birdy - Shine

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:06Fire Within14th Floor / Atlantic
2564642042
Album
CD
20.09.2013
4:06Fire Within [Deluxe Edition]14th Floor / Atlantic
2564642040
Album
CD
20.09.2013

Birdy   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Skinny Love01.04.20121947
People Help The People04.11.2012240
Wings22.09.2013324
Let It All Go (Birdy + Rhodes)13.09.20151424
Keeping Your Head Up13.03.2016474
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Birdy08.04.2012384
Fire Within06.10.2013132
Beautiful Lies03.04.2016215
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 14)

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
****
neues Lowlight...eine 4* reicht da gut aus :D

ShadowViolin
Member
****
Tatsächlich eine der schwächeren Songs des Albums... trotzdem ein relativ schöner Ausklang von "Fire Within"...

4*

sbmqi90
Member
****
Hier versucht sich Birdy noch reduzierter als bei ihren sonstigen Balladen. Das Resultat ist nett, aber nicht überwältigend.

fabio
Member
****
gut

Starmania
Member
****
Für mich auch nicht überragend, angenehm, aber etwas unspektakulär!

southpaw
Member
****
Nicht glänzend, aber auch nicht wirklich matt.

Kamala
Member
****
...zum Schluss ganz bescheiden, sie hatte wohl ihre Gründe - ein liebes AbschiedsGezwitscher -...

variety
Member
****
Das Abschlusslied auf der normalen CD. Ruhig und besinnlich. 4++

Widmann1
Member
****
Solide

alleyt1989
Member
****
Nice effort. Good vocals.

bluezombie
Member
****
Solid effort.

Werner
Member
****
...knappe vier...

ulver657
Member
*****
wunderbares, zartes Lied zum Schluss... 4.75

aloysius
Member
***
Dünne Nummer, die nicht vom Fleck kommt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?