Boulevard Des Airs avec Tryo - Ici

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:25Les appareuses trompencesTranTo
88765475632
Album
CD
29.03.2013

Tryo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Désolé pour hier soir08.04.2007578
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Grain de sable15.06.20035012
De bouches à oreilles07.11.2004981
Ce que l'on sème14.09.2008129
Ladilafé09.09.2012266
 

Boulevard Des Airs   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 2)

gherkin
Member
****
Aangenaam vrolijk liedje.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Een vrolijk plaatje en prima samenwerking uit eind maart 2013, afkomstig van het album: "Les appareuses trompences", door de 8-koppige Zuid Franse formatie: "Boulevard des Airs", en de 4-koppige Franse reggae formatie: "Tryo" !!! Nog net 5 sterren ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?