Capo - Hallo Monaco

Song

Jahr:2013
Musik/Text:Capo [DE]
Produzent:Bounce Brothas
Hörprobe:
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:02Hallo MonacoGroove Attack
HTMNKS001-2
Album
CD
04.10.2013

Capo   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Mon chéri (Capo & Nimo)12.11.2017382
International Gangstas (Farid Bang x Capo x 6ix9ine feat. Sch)30.09.201882
Lean (Nimo & Capo)21.10.2018431
Zoey (Nimo & Capo)23.12.2018362
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)20.01.2019442
Roadrunner (Nimo & Capo)03.02.2019921
Leyla (Nimo & Capo)24.02.2019532
Dunkel (Nimo & Capo)31.03.2019491
Alexander Wang23.06.2019831
Run Run Run11.08.2019225
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Monaco20.10.2013281
Alles auf Rot16.07.201792
Capimo (Nimo & Capo)31.03.2019163
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.