Creed - My Sacrifice

Cover Creed - My Sacrifice
7" Single
Epic 672316 7
Cover Creed - My Sacrifice
7" Single
Epic 672316 7
Yellow Vinyl

Charts

Einstieg:24.02.2002 (Rang 92)
Zuletzt:10.03.2002 (Rang 98)
Höchstposition:92 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:11205 (12 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 92 / Wochen: 2
de  Peak: 79 / Wochen: 9
nl  Peak: 44 / Wochen: 6
au  Peak: 11 / Wochen: 12
nz  Peak: 16 / Wochen: 18

Tracks

15.10.2001
Limited Numbered Edition In Yellow - 7" Single Epic 672316 7 (Sony) / EAN 5099767231678
Details anzeigenAlles anhören
1.My Sacrifice (Album)
  4:57
2.Creed with Robby Krieger - Riders On The Storm
  6:19
   
15.12.2001
CD-Maxi Wind-Up / Epic 671999 1 (Sony) / EAN 5099767199916
Details anzeigenAlles anhören
1.My Sacrifice
  4:17
2.Creed with Robby Krieger - Riders On The Storm
  6:19
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Album4:57My Sacrifice [Limited Numbered Edition In Yellow]Epic
672316 7
Single
7" Single
15.10.2001
4:55WeatheredWind-Up
504979 2
Album
CD
20.11.2001
4:17My SacrificeWind-Up / Epic
671999 1
Single
CD-Maxi
15.12.2001
4:17Take 40 PlatinumColumbia
5099892000
Compilation
CD
2003
4:56Greatest Hits [Deluxe Edition]Wind-Up
519 217 3
Album
CD
22.11.2004
»» alles anzeigen

Creed   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
With Arms Wide Open04.02.20017012
My Sacrifice24.02.2002922
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
My Own Prison21.03.1999491
Human Clay04.02.20013515
Weathered02.12.20012022
Greatest Hits05.12.2004641
Full Circle15.11.200974
 

Angebote in der Fundgrube

InterpretTitelZust.TypAnbieterPreis
CreedMy sacrifice****Vinyl SingleRewer12 CHFin den Warenkorb

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.48 (Reviews: 65)
20.09.2003 13:22
Phil
Member
****
ganz gut
09.02.2004 17:12
DJ THE KING
Member
****
GUT
09.02.2004 20:02
gupan
Member
*****
cool
06.03.2004 22:56
ferf50
Member
******
Einer meiner Lieblings-Songs von CREED! Der rockt ab und bleibt gleich im Ohr hängen. Unbedingt mal reinhören.
08.03.2004 16:42
Michael
Member
****
gut, aber aufm ersten Album war viel Besseres drauf
08.03.2004 19:24
Rewer
Moderator
****
...gut...
07.05.2004 13:13
peregrin
Member
*****
nicht schlecht!!!
Zuletzt editiert: 07.05.2004 13:13
12.05.2004 19:25
Evenstar
Member
****
der Funke für mehr Punkte springt nicht rüber
26.07.2004 17:00
trapt
Member
*****
ich mag den song
09.11.2004 20:12
Schwizerin
Member
*****
schön schön. but you know, even jesus hates creed...
Zuletzt editiert: 22.11.2009 14:48
08.03.2005 00:14
Sickmen
Staff
*****
Gut, aber knappe 5
25.03.2005 17:12
Onatrip
Member
*****
super Song von Creed!
02.07.2005 18:11
YVE
Staff
*****
sehr gut. doch, gefällt mir :)
15.10.2005 17:23
DaJoe
Member
****
gut.
15.10.2005 21:15
Time_Q
Member
*****
Sehr schön! Rockt gut.
09.12.2005 16:31
popchopf
Member
****
hmmm
06.05.2006 13:05
pwill
Member
*****
Schade, dass diesen Kracher - aber besonders auch die Gruppe - so wenige Members kennen. Denn er ist noch nicht mal der stärkste der Gruppe und trotzdem lässig eben mal 5* wert.
Zuletzt editiert: 08.01.2013 01:01
19.08.2006 16:31
Musicfreak
Member
*****
Ein sehr schöner, von mir aus gesehen radiotauglicher Rocksong der mir ansonsten nich tallzu sympatischen Band. Der hat Power und einfach eine tolle Melodie.
19.08.2006 18:01
Geese
Member
******
einfach ei grossartiger song
24.12.2006 11:14
remember
Member
****
ein guter und erfolgreicher (US #4) song..
05.05.2007 10:56
Homer Simpson
Member
****
...gut...
02.09.2007 17:44
Brasilian
Member
******
Das ist Rockmusik vom allerfeinsten
19.09.2007 02:05
Musiclover86
Member
******
Hat locker 6 Sterne verdient
03.12.2007 23:18
mickihamster
Member
****
guter Song der nicht mehr bestehenden Gruppe, es gibt aber noch bessere
05.12.2007 18:20
hank
Member
******
Der ist 6 Sterne wert.
05.01.2008 16:55
aschlietuna
Member
****
gut aber mehr auch nicht
07.01.2008 21:42
Blackbox!
Member
*****
Sehr gut!
07.01.2008 22:17
soia
Member
**
..geht nicht...
21.03.2008 20:58
TSCHEMBALO
Member
*****
guter rock song. und nochmals.
26.04.2008 16:33
blueklaus
Member
****
+++Gut+++
13.07.2008 14:55
Belze
Member
******
...schon ein fast bombastischer Song...

Flipper2601
Member
*****
ja, gefällt mir

Southernman
Member
****
Buena.

Daniel09
Member
****
Good.

Hijinx
Member
***
I'll take the chorus hook, and there's a decent but brief menacing guitar line in the bridge which reminds me of "Kashmir", but the rest is too much watered down sludge. 3.2
Zuletzt editiert: 09.05.2014 09:10

bluezombie
Member
****
Never thought much of this then but it's not too bad. One of their weaker singles though.

V1AHHHH
Member
******
Best thing Creed ever did.

Der_Nagel
Member
****
ansprechender US-Rock, im März 2002 zudem auf #18 in UK – 4+…

gartenhaus
Member
****
ok.

alleyt1989
Member
*****
still a good listen, don't mind this.

SoC_Girl
Member
****
...ja, nett...

irelander
Member
***
One of their better ones.

D Man
Member
*
All their songs sound the same. Boring.

Koit233
Member
******
sehr gut

BeansterBarnes
Member
*****
Awesome track.

Peaked at #5 on my personal chart.
Zuletzt editiert: 06.02.2013 10:41

stevometal
Member
******
Awesome song to start off with!

lumlucky
Member
**
bei dem lied passt nicht viel zusammen...

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Laat mij deze lekkere rockplaat van de Amerikaanse postgrungeband "Creed" uit november 2001 wel bevallen !!! Ik schaam me dan ook niet voor de 5 sterren ☺!!!

ericwyns
Member
****
Nummer is afkomstig uit het Creed-album "Weathered" (2001). De singel deed destijds verrassend niets in de Vlaamse charts. Goed in zijn genre.

gherkin
Member
****
Goed gedaan.

Smudy
Member
****
Schöner Rock, zurecht erfolgreich in den Staaten. Gute 4*

zxcvcxz
Member
*****
Epic track.

Thomas Hoffmann
Member
****
Akzeptabler Rocksong.

Zacco333
Member
****
Good but I don't really like the vocals.

diniz a.
Member
****
Gut Rock Nummer.

Widmann1
Member
*****
Das ist mein Sound, aber an "With Arms Wide Open" reicht er nicht heran.

LIFTER500
Member
****
Good track, better then Arms Wide Open but I still like "Rain" most.

tigerlover
Member
****
kan er mee door

jayj95
Member
*****
Awesome track that we did have the single to back in the day.
Zuletzt editiert: 18.08.2015 04:42

Redhawk1
Member
*****
Starker Rocksong

Werner
Member
****
...solide vier...

drogida007
Member
****

Guter Power Song.

Kanndasdennsein
Member
*****
Noch eine starke, sagen wir mal, Ballade, kommt allerdings nicht ganz an "One Last Breath" ran.

mildred
Member
****
...

emalovic
Member
*****
5 gute Nummer

das video erinnert mich zu sehr an gefährliche fundamentalistische christen-vereinigungen der USA die uns sagen,,Wenn du weiter sündigst, dann wirst du in die Hölle kommen''

Überflutung, Sünde, Hölle
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.