Cypress Hill - Tequila Sunrise

Cover Cypress Hill - Tequila Sunrise
CD-Maxi
Ruffhouse / Columbia COL 666325 2 (at)

Charts

Einstieg:11.10.1998 (Rang 48)
Zuletzt:11.10.1998 (Rang 48)
Höchstposition:48 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9943 (53 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 48 / Wochen: 1
no  Peak: 8 / Wochen: 7

Tracks

14.09.1998
CD-Maxi Ruffhouse / Columbia COL 666325 2 (Sony) [at] / EAN 5099766632520
Details anzeigenAlles anhören
1.Tequila Sunrise (Radio Edit)
  3:56
2.Tequila Sunrise (Remix Radio Edit)
3:15
3.Cypress Hill feat. PMD - Champions (LP Version)
3:02
4.Tequila Sunrise (Spanish Version)
3:57
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:59Indie 2000 Volume 4Columbia
493241 2
Compilation
CD
25.04.1998
Radio Edit3:56Tequila SunriseRuffhouse / Columbia
COL 666325 2
Single
CD-Maxi
14.09.1998
Remix Radio Edit3:15Tequila SunriseRuffhouse / Columbia
COL 666325 2
Single
CD-Maxi
14.09.1998
3:59Greatest Hits - Steel Box CollectionSony
88697458572
Album
CD
16.03.2009

Cypress Hill   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Tequila Sunrise11.10.1998481
Insane In The Brain (Jason Nevins vs. Cypress Hill)30.05.1999285
(Rap) Superstar16.04.20002112
Trouble / Lowrider09.12.2001705
Child Of The Wild West (Roni Size & Cypress Hill)28.04.2002754
What's Your Number?28.03.2004428
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Black Sunday27.02.1994384
III: Temples Of Boom12.11.19951212
Unreleased & Revamped01.09.1996287
IV18.10.1998147
Los grandes éxitos en español07.11.1999383
Skull & Bones07.05.2000716
Live At The Fillmore17.12.2000822
Stoned Raiders16.12.20011912
Till Death Do Us Part04.04.20041111
Greatest Hits From The Bong05.02.2006613
Rise Up02.05.2010316
Elephants On Acid07.10.201895
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 25)
30.10.2003 15:25
Phil
Member
*
nein danke
27.12.2003 16:11
josi22
Member
**
schlecht
27.12.2003 16:30
DJ THE KING
Member
*****
YEA !!!!!!!
VOLL COOL
Zuletzt editiert: 09.01.2004 19:28
27.12.2003 20:37
Michael
Member
*****
sehr gut
05.02.2005 17:25
DaJoe
Member
***
naja...
12.04.2006 15:43
Funk a palla
Member
******
Ist doch gut
27.07.2006 20:20
Ultimate_Phil
Member
****
Okay.
01.07.2007 16:39
Musicfreak
Member
****
Ordentliche und typische Cypress-Hill-Single. Guter Refrain. 4.5-
01.07.2007 16:41
Homer Simpson
Member
****
die Trompeten hätten besser sein können
27.08.2007 22:22
remember
Member
****
bestimmt nicht typisch..aber top 3 von CH
14.09.2007 13:01
Blackbox!
Member
****
Geht gerade noch.
10.03.2008 11:14
Chuck_P
Member
****
gut.
06.06.2008 23:22
Iceman_kimi
Member
*****
Sehr gut...!

Musikgurrmong
Member
****
Solide Nummer.

MichaelSK
Member
**
sprachlich ziemlich kaputt

FCB_39
Crew radioplay.ch
******
Geil!

Redhawk1
Member
*****
Starker Rap

klamar
Member
**
überzeugt mich nicht - schwach.

Roger Hürlimann
Member
******
Starker Rap meets chilligen Sound mit mexikanischem Sound! Einfach nur geil!!

Der_Nagel
Member
****
Mexiko musste sich schon schlimmere musikalische Verbrechen über sich ergehen lassen, knapp aufgerundete 3.5 für diesen Rap-Track…

#23 im Oktober 1998 in UK…

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

bluezombie
Member
****
Good song.

tgebele
Member
****
Die Trompeten klingen ziemlich schräg.

Xell
Member
******
Lieber kein tequila alk wirkt bei mir nich mehr sunrise.

Werner
Member
***
...dieser Tequila hat sein Ablaufdatum längs erreicht...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.