Damso - Life Life

Song

Jahr:2020
Hörprobe:
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:27.09.2020 (Rang 22)
Zuletzt:04.10.2020 (Rang 80)
Höchstposition:22 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9469 (100 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 22 / Wochen: 2
fr  Peak: 5 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:40QALFTrente-Quatre Centimes
3509333
Album
CD
18.09.2020

Damso   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Macarena07.05.20174512
Nwaar Is The New Black07.05.2017562
Signaler07.05.2017622
Mwaka Moon (Kalash feat. Damso)15.10.20172525
Noche (Lacrim feat. Damso)26.11.2017651
113 (Booba feat. Damso)10.12.2017381
Tueurs10.12.2017631
Fais-moi un vie25.03.20181001
Ipséité06.05.2018262
Smog17.06.2018214
Feu de bois24.06.2018302
Silence (Damso feat. Angèle)24.06.2018481
Rêves bizarres (Orelsan feat. Damso)25.11.2018153
Tricheur (Nekfeu feat. Damso)16.06.2019124
God Bless (Hamza feat. Damso)29.12.2019752
Œveillé02.02.2020771
Promo (Ninho feat. Damso)15.03.2020352
Deux toiles de mer27.09.202093
BXL Zoo (Damso feat. Hamza)27.09.2020163
Life Life27.09.2020222
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Batterie faible17.07.2016193
Ipséité07.05.2017511
Lithopédion24.06.201819
QALF27.09.202034
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.