Disturbed - Fear

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:45The SicknessGiant
9 24738-2
Album
CD
07.03.2000
Live3:53PrayerReprise
W591
Single
7" Single
16.09.2002
3:46The Sickness [10th Anniversary Edition]Reprise
9362-49695-9
Album
CD
26.03.2010
3:46The SicknessReprise
9362-49282-8
Album
LP
05.06.2015

Disturbed   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Sound Of Silence21.08.20161230
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Believe06.10.2002912
Ten Thousand Fists09.10.2005622
Indestructible15.06.2008156
Asylum12.09.2010145
The Lost Children20.11.2011591
Immortalized30.08.2015536
Evolution28.10.201842
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 1)

gartenhaus
Member
***
Diese Disturbed Nummer gefällt mir nicht wirklich.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.