Eko Fresh feat. Kida Ramadan, Frederick Lau, Sido, Elyas M'Barek, Veysel & Sami Nasser - Mach ma keine Filme

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:49König von DeutschlandGerman Dream Empire
88644669677
Album
Digital
22.09.2017
Instrumental3:49König von DeutschlandGerman Dream Empire
88644669677
Album
Digital
22.09.2017

Eko Fresh   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
König von Deutschland10.08.2003901
Ich bin jung und brauche das Geld (Eko Fresh feat. G-Style)19.10.2003299
Diese Zwei (Eko Fresh feat. Bushido)19.08.2012461
Bruce Wayne (Shindy feat. Eko Fresh)18.08.2013631
Guten Morgen (Eko Fresh feat. Julian Williams)25.08.2013621
Joko Diss (Eko Fresh, Frauenarzt, Manny Marc, Bass Sultan Hengzt)20.04.2014351
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Was kostet die Welt?11.07.2010971
Ekrem18.09.2011153
EK To The Roots16.09.201243
Eksodus08.09.201325
Deutscher Traum23.11.201473
Freezy01.05.2016132
König von Deutschland01.10.2017102
 

Sido   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Ein Teil von mir18.02.2007467
Schlechtes Vorbild17.06.20074316
Augen auf01.06.20082920
Halt dein Maul15.06.2008782
Carmen10.08.2008724
Herz21.09.20083921
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)08.02.20091001
Hey du01.11.20092111
Sie bleibt18.04.2010395
Der Himmel soll warten (Sido feat. Adel Tawil)30.05.2010288
So mach ich es (23)16.10.2011372
Bilder im Kopf06.01.2013433
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)17.11.2013411
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)01.12.2013810
Liebe15.12.2013268
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)18.05.2014641
Ackan (Sido feat. Dillon Cooper)07.06.2015441
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)16.08.2015137
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)13.09.2015601
Zuhause ist die Welt noch in Ordnung (Sido feat. Adel Tawil)06.03.2016473
Triumph (Kool Savas feat. Sido, Azad & Adesse)23.10.2016313
Masafaka (Sido feat. Kool Savas)20.11.2016254
Ganz unten (Sido feat. Hanybal)27.11.2016831
Papa ist da27.11.2016881
Royal Bunker (Savas & Sido)16.07.2017831
Normale Leute (Savas & Sido feat. Marteria)03.09.2017951
Neue Welt (Savas & Sido feat. Lakman)01.10.2017592
Jedes Wort ist Gold wert (Savas & Sido)08.10.2017621
Haste nich gesehen (Savas & Sido)08.10.2017671
Yallah Habibi (DJ Antoine, Sido & Moe Phoenix)10.06.2018363
Tausend Tattoos04.11.2018326
4 Uhr nachts (Sido mit Haftbefehl & Kool Savas)09.12.2018322
Wie Papa19.05.2019182
Das Buch02.06.2019222
Melatonin (Sido feat. Yonii & Beka)23.06.2019252
Energie (Sido feat. Luciano)21.07.2019223
Leben vor dem Tod (Sido feat. Monchi)11.08.20191214
High (Sido feat. Samra & Kool Savas)08.09.2019186
Pyramiden (Sido feat. Johannes Oerding)29.09.2019472
2002 (Sido feat. Apache 207)06.10.201956
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Maske23.05.2004792
Ich17.12.20061828
Eine Hand wäscht die andere06.05.2007336
Ich und meine Maske15.06.2008244
Aggro Berlin15.11.2009316
MTV Unplugged - Live aus'm MV06.06.2010714
23 (23)30.10.2011112
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack / Sido)18.12.20111610
# Beste06.01.20132023
30-11-8015.12.2013120
VI13.09.2015133
Das goldene Album27.11.2016215
Royal Bunker (Savas & Sido)08.10.201729
Kronjuwelen16.12.2018610
Ich und keine Maske06.10.201926
 

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón10.09.2017715
Yakuza (Veysel feat. Luciano)24.09.2017791
Ti amo (Veysel & Mozzik)21.01.2018109
Habibo08.07.2018276
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)15.07.2018653
Fuego26.08.2018781
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)09.09.2018831
UFF (Veysel feat. Gzuz)30.09.201875
TGV11.11.2018791
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)02.12.2018412
Blei (Kontra K feat. Veysel)21.04.2019284
Normal (Veysel & Jugglerz)27.10.2019591
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie26.05.2013501
Audiovisuell26.10.2014222
Hitman12.11.2017192
Fuego09.12.2018321
 

Sami Nasser   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
 

Kida Ramadan   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
 

Frederick Lau   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
 

Elyas M'Barek   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.