Fatboy Slim - Sunset (Bird Of Prey)

Cover Fatboy Slim - Sunset (Bird Of Prey)
Cover

Charts

Einstieg:12.11.2000 (Rang 99)
Zuletzt:03.12.2000 (Rang 82)
Höchstposition:77 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:9345 (69 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 77 / Wochen: 4
de  Peak: 80 / Wochen: 4
fr  Peak: 97 / Wochen: 1
nl  Peak: 91 / Wochen: 3
be  Tip (V)
  Tip (W)
no  Peak: 20 / Wochen: 1
it  Peak: 31 / Wochen: 3
nz  Peak: 49 / Wochen: 1

Tracks

2000
CD-Maxi SME 669 807 2 / EAN 5099766980720
Details anzeigenAlles anhören
1.Sunset (Bird Of Prey) (Edit)
  3:52
2.Sunset (Bird Of Prey) (Full Version)
6:55
3.My Game
6:25
4.Sunset (Bird Of Prey) (Darren Emerson Remix)
7:17
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:49Halfway Between The Gutter And The StarsSkint
SKI 500575 2
Album
CD
06.11.2000
Halfway Between The Gutter And The StarsSkint
500575 1
Album
LP
06.11.2000
3:50Hitbox 2000 Vol. 4 - De allergrootste hits [VL]SMM
501585 2
Compilation
CD
08.12.2000
Edit3:52Sunset (Bird Of Prey)SME
669 807 2
Single
CD-Maxi
2000
Full Version6:55Sunset (Bird Of Prey)SME
669 807 2
Single
CD-Maxi
2000
»» alles anzeigen

Fatboy Slim   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Rockafeller Skank06.09.19982410
Gangster Trippin29.11.1998491
Praise You07.02.1999445
Sunset (Bird Of Prey)12.11.2000774
The Joker06.02.2005991
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
You've Come A Long Way, Baby07.02.19992322
Halfway Between The Gutter And The Stars19.11.20003510
Live On Brighton Beach10.03.2002644
Palookaville17.10.2004284
Why Try Harder - The Greatest Hits02.07.2006227
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.58 (Reviews: 45)
30.10.2003 19:30
Phil
Member
***
geht so
14.01.2004 21:52
Michael
Member
****
gut
25.01.2004 17:40
DJ THE KING
Member
*****
COOL
25.01.2004 17:40
Musicfreak
Member
****
ein eher nicht so gelungener song...doch ein bisschen zu harmlos für Fatboy Slim...aber mittlerweile läuft er nicht mehr überall und die ganze zeit und da muss ich sagen, hör ich den doch immer wieder mal gerne...
Zuletzt editiert: 21.02.2008 04:24
18.08.2004 22:07
cluhec
Member
******
doch
17.01.2005 14:06
PlattenPap(z)t
Member
****
geht gerade so
24.02.2005 21:51
Ökkel
Member
****
In Ordnung
17.03.2005 07:10
facinum
Member
******
Finde ich sogar sehr gelungen, wenn nicht sogar eins seiner besten Produktionen. Platz 77 nicht nachvollziehbar
20.03.2005 18:37
DaJoe
Member
****
klingt schon ein bisschen nach moby...
30.03.2005 12:37
Onatrip
Member
****
geht so...
29.05.2005 17:35
Rewer
Staff
****
...gut...
18.01.2006 20:22
Eyes Only
Member
****
Durchschnitt.
06.01.2007 13:39
remember
Member
**
ziemlich übler missbrauch des jim morrison gedichts..
31.01.2007 22:31
aloysius
Member
****
Naja, geht gerade noch so, aber sollte man nicht zu oft hören.
23.09.2007 21:03
FunkyDuke
Member
****
Sehr kreativer Dub-mässiger Beat und coole düstere Synthi-Klänge in Moll. Jim Morrison wurde unfreiwillig mit einbezogen und hat sich perfekt integriert.
Hat mir früher sehr gefallen, muss es heute aber etwas relativieren.
23.09.2007 21:52
TSCHEMBALO
Member
*****
kraftwerk big beat funk. zu wenig komerziell für "durchschnittlis". sorry. darum, umso besser!! darum, aufgerundet 5 stars concorde.
Zuletzt editiert: 23.09.2007 21:54
08.11.2007 00:35
hank
Member
*****
Gut.
26.11.2007 12:55
Blackbox!
Member
****
Durchschnitt.
11.02.2008 15:44
southpaw
Member
****
Ende 2000 eine # 9 in GB und eine der wenige FBS-Nummern, die mir gefällt. Muss wohl am Sample liegen.
11.02.2008 16:15
Homer Simpson
Member
**
wieder eine Misshandlung
11.02.2008 18:59
Geese
Member
*
...für die ohren

Fritz260449
Member
**
belanglos

BeansterBarnes
Member
*
Boring zzzzzzzz
Peaked at #63 in Australia.
Zuletzt editiert: 26.11.2008 12:24

bluebird25
Member
***
naja... nicht berauschend..

Southernman
Member
***
Regular.

iwachs
Member
*****
Klar profitiert der Song vor allem vom einmaligen Original, aber gut in unsere Zeit transportiert.
Zuletzt editiert: 06.03.2011 18:15

Beastmaster
Member
****
nicht schlecht

Redhawk1
Member
***
Geht +3

Dino-Canarias
Member
****
Tönen tut's nicht mal so schlimm, aber zumindest eine
kleine Jim Morrison "Misshandlung" ist's halt trotzdem....

Ich denke, seine Freude hätte sich hier in engen Grenzen
gehalten.

Ganz knappe 4.

Der_Nagel
Member
****
akzeptable Nummer aus 2000 – passt in die späteren Abendstunden von der Atmosphäre her – 3.5 (aufgerundet auf 4*)...

toolshed
Member
**
Nicht gerade berauschend. Schwach!

klamar
Member
***
... naja, ich kann mir nicht vorstellen, dass Jim Morrison hierfür etwas übrig gehabt hätte ... die Erben natürlich schon (wegen der Kohle)... daher 1* Abzug für einen ansonsten noch guten Song....

ericwyns
Member
***
Middelmatige song uit het jaar 2000 die in Vlaanderen destijds slechts de Ultratipparade haalde.
3+

gherkin
Member
*
Ondermaats.

drdjrene
Member
***
Niet zo'n bijzonder plaatje dat nu door bijna iedereen vergeten is, denk ik. Krappe 3 punten.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Prima zaterdagavondplaat uit begin oktober 2000 van de nu inmiddels 50 jarige Britse muzikant: "Quentin Leo Cook", alias: "Norman Cook", alias: "Fatboy Slim" !!! Met dank aan: "Jim Morrison" !!! (NL Tip 30: 3 wk / # 20) ☺!!!

MichaelSK
Member
**
nix für meine Ohren

diniz a.
Member
****
gute genug

alleyt1989
Member
***
I used to find this buzzy when I was younger - strange song but something likeable about it. 3.5.

bluezombie
Member
***
Quite average and uninteresting.

emalovic
Member
***
War damals der grösste Fan von Fatboy Slim und generell von NORMAN COOK und musste jede Single haben,
Damals fand ich den Song sehr gut heute jedoch seh ich das alles nüchterner.

Geht in Ordnung

guibert jean-francois
Member
******
très bon titre electro-dance !

drogida007
Member
****

...gut...

Werner
Member
***
...weder Fisch noch Vogel...

ul.tra
Member
*****
Ich finde das gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.