Gabrielle - Don't Need The Sun To Shine (To Make Me Smile)

Cover Gabrielle - Don't Need The Sun To Shine (To Make Me Smile)
Cover

Charts

Einstieg:17.03.2002 (Rang 56)
Zuletzt:07.04.2002 (Rang 72)
Höchstposition:56 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:8403 (135 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 56 / Wochen: 4
de  Peak: 88 / Wochen: 3
at  Peak: 68 / Wochen: 1
nl  Peak: 77 / Wochen: 12
dk  Peak: 11 / Wochen: 2
nz  Peak: 13 / Wochen: 19


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:29Dreams Can Come True - Greatest Hits Vol. 1 [Bonus Tracks Edition]Go! Beat / Polydor
589 374-2
Album
CD
16.11.2001
3:29Dreams Can Come True - Greatest Hits Vol. 1Go! Beat
589 376-2
Album
CD
19.11.2001
3:24Now That's What I Call Music! 50Virgin
CDNOW50 / 5365512
Compilation
CD
19.11.2001
E-Smooth 7' Edit3:18Kiss Hitlist 2002Virgin / EMI
584 181-2
Compilation
CD
17.12.2001
3:29Now And Always: 20 Years Of DreamingIsland
3757245
Album
CD
15.11.2013
»» alles anzeigen

Gabrielle   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Dreams25.07.19931017
Going Nowhere24.10.19932210
If You Ever (East Seventeen feat. Gabrielle)24.11.19962013
Rise06.02.20001130
When A Woman09.07.20003015
Out Of Reach02.09.2001820
Don't Need The Sun To Shine (To Make Me Smile)17.03.2002564
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Rise27.02.20001935
Dreams Can Come True - Greatest Hits Vol. 102.12.2001306
Play To Win04.07.2004705
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.34 (Reviews: 32)
21.09.2003 22:17
Phil
Member
*****
schön
26.11.2003 20:03
Rewer
Moderator
****
...gut...
12.02.2004 20:00
DJ THE KING
Member
*****
ERSTAUNLICH POSITIV
09.03.2004 13:31
Sickmen
Member
******
wirklich schön
07.04.2004 20:02
Uebi
Member
*****
Ich weiss nicht warum, aber nach "Rise" habe ich Gabrielle in einem ganz anderen Licht betrachtet... Wieder ein sehr schöner Song, sehr viel Soul in der Stimme. Positive Message, einfach gut.
26.02.2005 00:09
DaJoe
Member
****
auch nett.
01.04.2005 00:50
southpaw
Member
*****
Wunderschöner moderner Soul, # 9 in GB im November 2001.
26.11.2005 12:57
Cajo
Member
******
Gefällt mir ziemlich gut....wurde eig. erst durch diesen Song auf die klasse Sängerin aufmerksam...er ging mir einfach nciht mehr aus dem Kopf..
Zuletzt editiert: 21.01.2006 16:20
25.02.2006 15:19
haispied
Member
*****
sehr schön
03.06.2006 19:13
variety
Member
****
Aufgerundete 4. Da hat sie bessere Songs.
11.02.2007 10:41
zsczsc
Member
*****
Die E-Smoove Club Mixes sind gut, die normale Radio Version ist jedoch nicht so toll.
Zuletzt editiert: 28.03.2015 06:15
11.02.2007 12:04
thomas86
Member
*****
schön
24.06.2007 16:27
AllSainter
Member
*****
Toll und schön! Super zum Schwelgen in schönen Gedanken ... einfach toll!
20.12.2007 10:58
Samwell
Member
****
Good song!
09.01.2008 12:39
Blackbox!
Member
****
Netter Song,nicht mehr.
26.04.2008 16:03
blueklaus
Member
*****
+++Gut+++

remember
Member
***
hätt' sie es nur bei der Gitarre belassen, ohne die Beats, wär' es mir wohler gewesen..

lumlucky
Member
****
ganz nett

Redhawk1
Member
***
weniger

urs2222
Member
*****
.....klarer Fall für die 5

Samuelw300
Member
*****
Schon fein, dieser smoothe Song von Gabrielle. Einfach u. herzig... so war ihr Motto. Hat n hohen Soulfaktor durch ihre Stimme.

Kamala
Member
*****
...sehr sehr schön...die Stimme - wunderbar -

Der_Nagel
Member
****
Soul-Pop-Song mit überaus positiver Ausstrahlung – 4*...

alleyt1989
Member
****
another sweet and happy song that holds up well against her biggest hits

Stendarr
Member
****
Schöne zweite Single des Best Of, leicht besser als "Out Of Reach".
#17 in Irland

Fritz260449
Member
****
netter Song

dazzlingdiamond
Member
****
Dit was destijds de nieuwe single ter promotie van haar compilatie. Niet zo sterk als haar grootste hits, maar wel weer een goed in elkaar stekend soulnummer met een fijne melodie. Bereikte nummer 9 in Engeland.

BeansterBarnes
Member
*
Peaked at #98 in Australia, 2002.

diniz a.
Member
****
Gut..

Werner
Member
****
...solide vier...

drogida007
Member
****

Ihr 10. und letzter Top Ten Hit in UK (#9).
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.