Gavin DeGraw - (Nice To Meet You) Anyway

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Gavin DeGraw
Produzent:Mark Endert
Hörprobe:
Durchschnittliche Bewertung:5

8 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:45ChariotJ
82876 63461 2
Album
CD
27.07.2005
Live & Acoustic4:47ChariotJ
82876 63461 2
Album
CD
27.07.2005

Gavin DeGraw   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
I Don't Want To Be31.07.2005466
In Love With A Girl25.05.2008731
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Chariot14.08.2005485
Gavin DeGraw18.05.2008233
Free12.04.2009961
Sweeter02.10.2011193
Make A Move27.10.2013551
Something Worth Saving18.09.2016721
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 8)
23.09.2005 18:23
musicfan
Member
******
Ist einer meiner Favoriten auf dem Album.
12.11.2005 14:01
Phil
Staff
******
Von mir auch! Einfach wunderbar!
15.04.2006 22:32
southpaw
Member
*****
Kraftvoll und mit Gefühl in jeder Note. Klasse Albumtrack.
29.08.2007 17:13
Musicfreak
Member
****
Bei diesem Song bin ich etwas hin- und hergerissen. Der Vers ist total cool, der groovt richtig. Aber der Refrain ist sehr schmalzig.
30.03.2008 11:24
vancouver
Member
*****
für mich einer der schwächeren Titel auf seinem Album, aber natürlich noch immer ein klarer 5er

Dino-Canarias
Member
****
Nicht schlecht, aber auch nicht überragend..... 4 +

alleyt1989
Member
*****
this is a good song, the best song from his album, that's right, even better than the singles!

no not better than follow through
Zuletzt editiert: 16.04.2011 03:23

Kamala
Member
*****
...'nice to hear you Gavin' - ein lieblicher, schöner Titel von ihm -...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.