Gavin DeGraw - Making Love With The Radio On

Cover Gavin DeGraw - Making Love With The Radio On
Cover

Song

Jahr:2016
Musik/Text:Gavin DeGraw
Produzent:Butch Walker
Hörprobe:
Durchschnittliche Bewertung:3.25

4 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:09Something Worth SavingRCA
88985358532
Album
CD
09.09.2016

Gavin DeGraw   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
I Don't Want To Be31.07.2005466
In Love With A Girl25.05.2008731
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Chariot14.08.2005485
Gavin DeGraw18.05.2008233
Free12.04.2009961
Sweeter02.10.2011193
Make A Move27.10.2013551
Something Worth Saving18.09.2016721
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.25 (Reviews: 4)

vancouver
Member
****
nett aber leider auch ein wenig belanglos - da war ich mir von Herr DeGraw früher anderer Sound gewohnt

DeejayDave
Member
**
DeGraw zoals we hem kennen. Gaperige muziek zonder hoogtepunten.

gherkin
Member
***
Zoals wel vaker bij DeGraw niet verkeerd, maar het mocht meer zijn.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Helemaal niets mis mee hoor met dit swingende plaatje uit de zomer van 2016 door de nu inmiddels 40 jarige Amerikaanse pianist, gitarist, songschrijver en zanger: "Gavin Shane DeGraw" !!! Ja, een hoogvlieger is misschien ook wel een tikkeltje overdreven ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.