Gavin DeGraw - Meaning

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Gavin DeGraw
Produzent:Mark Endert
Hörprobe:
Durchschnittliche Bewertung:4.43

7 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:35ChariotJ
82876 63461 2
Album
CD
27.07.2005
Live & Acoustic3:41ChariotJ
82876 63461 2
Album
CD
27.07.2005

Gavin DeGraw   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
I Don't Want To Be31.07.2005466
In Love With A Girl25.05.2008731
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Chariot14.08.2005485
Gavin DeGraw18.05.2008233
Free12.04.2009961
Sweeter02.10.2011193
Make A Move27.10.2013551
Something Worth Saving18.09.2016721
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.43 (Reviews: 7)
23.09.2005 18:55
musicfan
Member
*****
Ist für mich der schwächste Song auf dem Album. Vielleicht erhöhe ich später, wenn er mir mehr im Ohr ist.

Ist hiermit geschehen (ich erhöhe von 4* auf 5*). Wow, diese Stimme!!
Zuletzt editiert: 19.12.2005 16:11
12.11.2005 14:09
Phil
Staff
*****
Hmm, ja, aber für eine 5 reicht's bei mir immer noch locker...
15.04.2006 22:51
southpaw
Member
*****
Gefällt mir genauso gut wie die 10 anderen Titel auf "Chariot".

Love's the meaning and very good music too!
29.08.2007 17:25
Musicfreak
Member
****
Zu viel Kopfstimme. Ansonsten in Ordnung. Erinnert etwas an Maroon 5.
02.04.2008 17:33
vancouver
Member
*****
knappe 5...erinnert an diverse andere Gruppen/Interpreten, nicht an den speziellen DeGraw-Sound

Dino-Canarias
Member
****
Ca va......

alleyt1989
Member
***
average again
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.