Gavin DeGraw - Mountains To Move

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:46FreeJ
88697474782
Album
CD
27.03.2009

Gavin DeGraw   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
I Don't Want To Be31.07.2005466
In Love With A Girl25.05.2008731
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Chariot14.08.2005485
Gavin DeGraw18.05.2008233
Free12.04.2009961
Sweeter02.10.2011193
Make A Move27.10.2013551
Something Worth Saving18.09.2016721
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 2)

southpaw
Member
*****
Sicherlich eine Qual für alle, die nicht auf Singer/songwriter-Balladen stehen.

Aber das haben sie ja auch verdient :-)

Kamala
Member
*****
...eine wunderbare Ballade, in der man 'versinken' kann...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.