Gavin DeGraw - Waterfall

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:41FreeJ
88697474782
Album
CD
27.03.2009

Gavin DeGraw   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
I Don't Want To Be31.07.2005466
In Love With A Girl25.05.2008731
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Chariot14.08.2005485
Gavin DeGraw18.05.2008233
Free12.04.2009961
Sweeter02.10.2011193
Make A Move27.10.2013551
Something Worth Saving18.09.2016721
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 2)

southpaw
Member
*****
Äußerst intime Sache :-*

Kamala
Member
*****
..."Waterfall, you're beautiful, beautiful, beautiful ....." - genauso wie ich Wasserfälle in der Natur liebe, liebe ich diese besinnliche, wunderschöne Ballade -...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.