HIM - Gone With The Sin

Cover HIM - Gone With The Sin
Cover

Song

Jahr:2000
Musik/Text:Ville Valo
Produzent:John Fryer
Hörprobe:
Durchschnittliche Bewertung:4.71

58 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:26.11.2000 (Rang 98)
Zuletzt:04.02.2001 (Rang 92)
Höchstposition:89 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:9918 (45 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 89 / Wochen: 7
de  Peak: 19 / Wochen: 11
fi  Peak: 1 / Wochen: 11

Tracks

21.10.2000
CD-Maxi Supersonic 063 (BMG) [fi] / EAN 0743217981822
Details anzeigenAlles anhören
1.Gone With The Sin (Radio Edit)
  3:51
2.Gone With The Sin (Orchestra Version)
4:58
3.For You (Acoustic Version)
4:08
4.Gone With The Sin (Album Version)
4:22
   
2000
Limited Edition - CD-Maxi Gun 43218 03502
Details anzeigenAlles anhören
1.Gone With The Sin (Radio Edit)
  3:51
2.Gone With The Sin (Orchestra Version)
4:58
3.For You (Acoustic Version)
4:08
4.Bury Me Deep Inside (Live)
4:13
5.Gone With The Sin (Album Version)
4:22
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Edit3:51Gone With The SinSupersonic
063
Single
CD-Maxi
21.10.2000
Orchestra Version4:58Gone With The SinSupersonic
063
Single
CD-Maxi
21.10.2000
Album Version4:22Gone With The SinSupersonic
063
Single
CD-Maxi
21.10.2000
Edit3:51The Dome Vol. 16Sony
499848 2
Compilation
CD
04.12.2000
3:53Megahits 2001 - Die ErstePolystar
560 938-2
Compilation
CD
25.12.2000
»» alles anzeigen

HIM   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Join Me19.12.1999826
Right Here In My Arms02.04.20004512
Gone With The Sin26.11.2000897
Pretending15.07.2001327
In Joy And Sorrow28.10.2001981
Heartache Every Moment17.02.2002882
The Funeral Of Hearts30.03.2003247
The Sacrament29.06.2003711
Buried Alive By Love26.10.2003981
Solitary Man14.03.2004402
Wings Of A Butterfly18.09.20052811
Killing Loneliness26.02.2006444
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Razorblade Romance06.02.2000832
Deep Shadows And Brilliant Highlights09.09.2001211
Love Metal27.04.2003415
And Love Said No (The Greatest Hits 1997-2004)28.03.2004187
Dark Light09.10.200587
Uneasy Listening Vol. 112.11.2006402
Uneasy Listening Vol. 206.05.2007611
Venus Doom30.09.200756
Screamworks: Love In Theory And Practice, Chapters 1-1328.02.201074
Tears On Tape12.05.2013223
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.71 (Reviews: 58)
31.08.2003 15:58
Schiriki
Member
******
Sogar noch besser als "Join me".
25.10.2003 16:45
50timm
Member
**
bester HIM-Song den ich kenne
25.10.2003 22:51
Michael
Member
*****
Ist mir als einziger Song neben Join me geblieben
30.10.2003 19:38
Phil
Member
*****
schön
07.12.2003 10:51
Kazzzer
Member
****
gut .bester Him
Song den ich kenne
Zuletzt editiert: 07.12.2003 10:51
24.12.2003 13:55
DJ THE KING
Member
****
BESSTER TRACK VON HIM
Zuletzt editiert: 25.01.2004 17:43
29.01.2004 20:39
gupan
Member
****
ist ganz ok
12.05.2004 13:57
Sickmen
Member
******
Genial
07.07.2004 09:42
eye2
Member
******
beginnt schön langsam und wird immer besser, die stimme ist einfach sehr gut und der text auch
03.08.2004 11:34
nanaluna
Member
******
schön, mir gefällt seine stimme auch ziemlich gut!
21.10.2004 18:49
Schwizerin
Member
**
mag ich nicht!
21.10.2004 21:18
Sacred
Member
*****
Sehr cooler & warmherziger Song. Auch der Video-Clip ist wunderbar.
27.12.2004 10:47
YVE
Member
*****
Schöner Song! Villes Stimme kommt gut zur geltung!
13.01.2005 12:57
pillermaik
Member
*****
Schöner Song... Neben "Join me" vielleicht sein bester! Wehmütig, verzweifelt, dunkel, melancholisch und trotzdem voller Romantik! Schön...
04.02.2005 01:04
lakota
Member
******
stürzt einem in abgründe voller dunkelheit, ist aber trotzdem wunderschön
25.03.2005 06:26
Blackbleeding
Member
******
dieser song ist echt der geilste von HIM
02.07.2005 06:57
facinum
Member
***
Ist mir zu düster und klingt zu sehr nach Lagerfeuermusik
18.01.2006 20:33
Eyes Only
Member
*
Gefällt mir überhaupt nicht.
19.07.2006 01:13
Koumbianer
Member
***
Nein danke... Zu düster...
25.11.2006 14:23
southpaw
Member
*****
Uhhh yes. Auch dabei kann man sich näher kommen ... obwohl die lyrics schon etwas fragwürdig sind:

I love your skin oh so white
I love your touch cold as ice
And I love every single tear you cry
I just love the way you're losing your life

Ohohohohoh my Baby, how beautiful you are
Ohohohohoh my Darling, completely torn apart
You're gone with the sin my Baby and beautiful you are
So gone with the sin my darling

I adore the despair in your eyes
I worship your lips once red as wine
I crave for your scent sending shivers down my spine
I just love the way you're running out of life

Ohohohohoh my Baby, how beautiful you are
Ohohohohoh my Darling, completely torn apart
You're gone with the sin my Baby and beautiful you are
So gone with the sin my darling
10.12.2006 21:42
Tom
Member
***
WENIGER
22.12.2006 22:45
remember
Member
*****
Auch da bewiesen die Finnen wieder mal als einziges Volk den besten Geschmack und setzten ihren Hero auf #1..
Trotz faden Intro ein sehr schöner Song!
Zuletzt editiert: 25.04.2016 22:31
06.02.2007 21:38
begue
Member
*****
Klingt zwar etwas düster aber dennoch schön.
18.03.2007 00:07
Matze92Reichelze
Member
******
Boa richtig schöner Song von HIM=)
Besonders toll zu später Stunde so wie jetzt;)
Einfach ma wieda en genialer Song=)
03.09.2007 08:35
fabio
Member
****
gut
12.10.2007 10:47
aloysius
Member
*****
Vielleicht sogar mein Lieblingssong von HIM. Mit herrlich tiefer Stimme gesungen und einfach toll.
26.11.2007 15:27
Blackbox!
Member
*****
Guter Song.
14.12.2007 12:50
Samuelw300
Member
******
Sehr sphärisch und düster. Sehr fein für die Ohren.
Da lauscht man wirkliche gerne..
29.12.2007 17:12
I.C.H.
Member
******
Dieser Song hat nichts anderes als die Höchstnote verdient! Einer meiner Lieblinge von H.I.M. .. düster, melancholisch und dann noch Villes tiefe Stimme - ach, einfach genau so wies mir gefällt ;)
05.01.2008 09:31
D.L.
Member
*****
Sehr angenehm.
21.02.2008 13:37
BeeBee
Member
******
Wunderschön
16.03.2008 19:46
aschlietuna
Member
*****
...schön...
18.03.2008 00:54
Ökkel
Member
*****
Gut
14.05.2008 08:57
Oski.ch
Member
***
Abgesoffen in den hinteren Charts-Regionen

C.O.L
Member
******
nach In Joy and Sorrow das beste Lied von HIM! leider spielen sie das auch nicht mehr

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Der_Nagel
Member
****
überaus stimmig-gemütliche Nummer der Finnen aus 2000, perfekt für kalte Wintertage - 4+...

miss_grace
Member
******
Perfekt.

shimano
Member
***
Obwohl hier die düstere Stimme je nach Stimmung nerven kann, ist der Song generell nicht einmal so übel. Knapp keine 4.

Ale Dynasty
Member
******
So schön!

Redhawk1
Member
*****
Genial

King Peos
Member
****
ein ruhiger Song von HIM, so gefallen sie mir besser als mit den härteren Stücken. 4*

Bosanka
Member
******
Atemberaubend.

Windfee
Member
****
Die Gruppe ist mir sehr unsympathisch, ich kann die düstere Aura nicht ausstehen, trotzdem ham sie auf ihre Weise gute Musik gemacht und ich kann dem Song eine 4 geben

Reviewer70
Member
*****
Schön düster

Kamala
Member
*****
...wunderschön.....

!Xabbu
Member
*****
leichte parallelen zu überhit 'join me'.
knapp noch 5*

tgebele
Member
******
Abgrundtief schwarz und düster. HIM in Hochform.

Warthog
Member
******
Toll!

diniz a.
Member
****
sehr gut

Rock'n'roll Gypsy
Member
******
„Your pretty face is going to hell“ - getränkt in purer Melancholie.

Chartsfohlen
Member
*****
Tolle atmosphärische und stimmliche Leistung, die diesen schwermütigen und nicht ganz leicht zugänglichen Titel dominieren. Das hat bei aller Tranigkeit doch was sehr Außergewöhnliches und Faszinierendes.

katzewitti
Member
****
Durchschnitt !!!

Acooper
Member
***
Pas mon genre.

Werner
Member
****
...die dunkle Stimme rettet die vier...

drogida007
Member
****

Ist mir fast eine Spur zu langweilig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.