HammerFall - Renegade

Charts

Weltweit:
de  Peak: 89 / Wochen: 1
se  Peak: 17 / Wochen: 8


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:23RenegadeNuclear Blast
27361 65112
Album
CD
2000
Live3:54One Crimson NightNuclear Blast
NB 1196-2
Album
CD
2003
4:22Steel Meets Steel - Ten Years Of GloryNuclear Blast
1935-2NB
Album
CD
12.10.2007
The Vinyl Single CollectionNuclear Blast
NB 2103-5
Single
7" Picture Single
2008

HammerFall   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Blood Bound13.02.2005852
Natural High08.10.2006831
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Renegade22.10.2000721
Crimson Thunder10.11.2002831
Chapter V: Unbent, Unbowed, Unbroken20.03.2005393
Threshold05.11.2006324
Steel Meets Steel - Ten Years Of Glory28.10.2007512
Masterpieces13.07.2008383
No Sacrifice, No Victory08.03.2009205
Infected05.06.2011215
(r)Evolution07.09.201454
Built To Last13.11.2016152
 
Musik DVDs - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Rebels With A Cause [DVD]13.07.200841
Gates Of Dalhalla [DVD] (Hammerfall)16.12.201271
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.33 (Reviews: 12)
22.11.2006 15:01
Koumbianer
Member
*****
Vom gleichnamigen '00er-Album. Klassischer Metal, geradeaus und ehrlich. Genialer Gesang von Joacim Cans!
04.02.2007 09:45
doz.
Member
******
ist cool!
Zuletzt editiert: 06.10.2007 09:36
06.02.2007 19:20
FCB_39
Member
******
Guter Metal-Song!
Zuletzt editiert: 23.07.2008 14:31
10.02.2007 22:02
Toa
Member
******
genau doz. !

sehr schnell und rassig

UND einmal ohne langweilige Chorgesänge
20.08.2007 16:17
Music4Life
Member
******
Geile Musik von ner anscheinend grossen Metalband...!Werd mir die Musiker einmal genauer unter die Lupe nehmen und mich intensiver mit ihrer Musik beschäftigen;)
02.03.2008 15:57
Stormrider2265
Member
******
So muß Power Metal klingen
13.07.2008 22:29
Trille
Member
*****
Der Titelsong ist wieder so eine Mitgröhl-Hymne bei der die Drums und der Bass in den Vordergrund gerückt werden.

simpsonsfan
Member
******
Geht sehr gut ab.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

gurgi
Member
******
Toller Song. Macht Stimmung.

remember
Member
***
hier fällt seine Stimme wieder besonders negativ auf..

Der_Nagel
Member
*****
ordentlich aufs Gaspedal drückendes Metalstück der Schweden, im Song hört man einen Motorradfahrer (Intro/Outro) – sehr gut – 5*...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.