Hecht - Verlore im Meer

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:56Oh BoyGadget
0082048PHO
Album
CD
09.03.2018

Hecht   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Charlotta09.04.2017764
Kawasaki26.11.20172630
Heicho22.07.2018832
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Wer zerscht s'Meer gsehd10.06.2012723
Adam + Eva06.09.2015550
Oh Boy18.03.2018233
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 2)

Kamala
Member
****
...verträumt und verspielt, hübsch und lieblich anzuhören - aber wer sagt mir, woher kommt diese Melodie(?), einen Teil davon hat man doch schon woanders gehört...

Werner
Member
***
...ist mir eine Spur zu melancholisch...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.