Ice MC - Happy Weekend

Cover Ice MC - Happy Weekend
Cover

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:10Formel Eins - More And More Hits!Polystar
845 582-2
Compilation
CD
1991

Ice MC   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Easy17.12.1989418
Think About The Way01.05.19941015
It's A Rainy Day02.10.19941511
Give Me The Light23.06.1996423
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Ice 'n' Green25.09.1994316
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.44 (Reviews: 9)
23.04.2004 15:43
southpaw
Member
****
Nette Dancefloor-Single, kann man sich drauf bewegen, wenn's denn sein muss ;-))
02.02.2005 22:14
Werner
Member
***
...nicht so toll...
20.12.2005 00:01
bandito
Member
****
Aufgerundet. - Tja, so klang Dancestuff vor 15, 16 Jahren.
06.02.2008 21:01
fabio
Member
***
okay

remix1970
Member
****
War ebenfalls eine gute Dance Platte.

Oiseau
Member
***
Klingt aus heutiger Sicht sehr angestaubt, hat außerdem eine unglaublich monotone Bassline. Gehört sicher nicht zu den besten Ice MC Singles.

MichaelSK
Member
***
nett

Der_Nagel
Member
****
Dance-/Hip House-Nummer ab dem 1991er Album My World, knapp aufgerundete 3.5 (Extended Happy Mix)…

pimpfuss
Member
***
ja, da gab es wirklich besseres von ihm .....
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.