Incubus - If Not Now, When?

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:05If Not Now, When?Epic
88697920992
Album
CD
08.07.2011
Live5:16HQ Live [Special Edition]Legacy
88725439422
Album
CD
10.08.2012

Incubus   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Drive19.08.2001852
Love Hurts13.05.20074614
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Make Yourself15.07.2001459
Morning View04.11.2001598
A Crow Left Of The Murder...15.02.2004107
Light Grenades10.12.2006236
Monuments And Melodies28.06.2009226
If Not Now, When?24.07.201197
830.04.2017201
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75 (Reviews: 4)

Getharda
Member
***
Der Titeltrack von Incubus' neuem Album gibt doch etwas mehr her als die Auskopplun Promises, Promises, das Arrangement im Allgemeinen ist wesentlich besser. Dennoch ist auch das hier wieder nicht gerade spannende Musik, die nur nicht eingänig genug ist, um im Radio rauf- und runtergespielt zu werden.

Hijinx
Member
***
Just average.

ShadowViolin
Member
****
Netter Pop-Song, erinnert etwas an die neue Single von Linkin Park.

4*

Geese
Member
*****
Toller Einstieg, der die Richtung des neuen Albums ganz gut wiedergibt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?