Korn - One

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Live4:32Did My TimeImmortal / Epic
674151-2
Single
CD-Single
22.07.2003
Live MTV Icon4:27Live & RareEpic / Immortal
82876 82247 2
Album
CD
09.05.2006
Live7:03Live At The Hollywood PalladiumAFM
DCS423-7
Album
CD
07.09.2012

Korn   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Here To Stay02.06.2002346
Thoughtless22.09.2002823
Did My Time24.08.20031710
Word Up!07.11.2004476
Twisted Transistor04.12.2005604
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Issues19.12.1999862
Untouchables23.06.2002517
Take A Look In The Mirror07.12.2003148
Greatest Hits Vol. 117.10.2004225
See You On The Other Side18.12.20051113
Live & Rare21.05.2006643
Unplugged MTV18.03.2007486
Untitled12.08.200798
III - Remember Who You Are25.07.201087
The Path Of Totality18.12.2011323
The Paradigm Shift20.10.2013164
The Serenity Of Suffering30.10.201663
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2 (Reviews: 5)
28.07.2007 22:10
toolshed
Member
***
Ein Metallica Cover, der Hidden-Track auf "Take A Look In The Mirror". Definitiv nicht so schlecht wie oft hingestellt, dennoch würden sich Metallica wohl im Grabe umdrehen, wenn sie denn schon tot wären. :)

Eine aufgerundete 3* wegen dem Original.
27.08.2007 08:50
Music4Life
Member
****
Jaa-an das Original kommen die natürlich im Leben nie ran-aber dennoch find ich das Korn sich wacker geschlagen haben-und würde ich die Metallica Version nicht kennen,wär sogar ne 5* drinnen...
04.03.2008 18:26
remember
Member
*****
sehr gut..

BeansterBarnes
Member
*****
Awesome cover.

orangeKILLER
Member
****
Tatsächlich ein gutes Cover. Gäbe es eine Studio-Version, würde ich wahrscheinlich eine 5 geben.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.