Lil Wayne feat. XXXTentacion - Don't Cry

Charts

Einstieg:07.10.2018 (Rang 64)
Zuletzt:07.10.2018 (Rang 64)
Höchstposition:64 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10241 (37 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 64 / Wochen: 1
nl  Peak: 63 / Wochen: 1
se  Peak: 78 / Wochen: 1
au  Peak: 50 / Wochen: 1


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:09Tha Carter VUniversal
060257711269
Album
CD
12.10.2018

Lil Wayne   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Soldier (Destiny's Child feat. T.I. and Lil Wayne)20.02.20051016
Gimme That (Remix) (Chris Brown feat. Lil' Wayne)17.09.2006308
Sweetest Girl Dollar Bill (Wyclef Jean feat. Akon & Lil Wayne and intr. Niia)02.12.2007514
Lollipop08.06.20083922
My Life (The Game feat. Lil Wayne)07.09.2008496
Let It Rock (Kevin Rudolf feat. Lil Wayne)18.01.20095613
Down (Jay Sean feat. Lil Wayne)11.10.2009842
Forever (Drake, Kanye West, Lil Wayne & Eminem)17.01.2010683
No Love (Eminem feat. Lil Wayne)24.10.2010398
I'm Into You (Jennifer Lopez feat. Lil Wayne)22.05.20112219
Dirty Dancer (Enrique Iglesias feat. Usher & Lil Wayne)10.07.20113012
How To Love18.09.2011671
Strange Clouds (B.o.B feat. Lil Wayne)06.11.2011472
Mirror (Lil Wayne feat. Bruno Mars)12.02.20121513
I Can Only Imagine (David Guetta feat. Chris Brown & Lil Wayne)27.05.2012154
Love Me (Lil Wayne feat. Drake & Future)10.03.2013721
Sucker For Pain (Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons feat. Logic, Ty Dolla $ign & X Ambassadors)31.07.20161622
No Frauds (Nicki Minaj, Drake & Lil Wayne)19.03.2017501
Light My Body Up (David Guetta feat. Nicki Minaj & Lil Wayne)02.04.2017392
I'm The One (DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne)07.05.2017622
Mona Lisa (Lil Wayne feat. Kendrick Lamar)07.10.2018361
Don't Cry (Lil Wayne feat. XXXTentacion)07.10.2018641
Let It Fly (Lil Wayne feat. Travis Scott)07.10.2018661
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Tha Carter III22.06.20081717
Rebirth14.02.2010155
I Am Not A Human Being31.10.2010462
Tha Carter IV11.09.201196
I Am Not A Human Being II07.04.2013353
Tha Carter V07.10.2018122
 

XXXTentacion   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Jocelyn Flores03.09.20172113
Fuck Love (XXXTentacion feat. Trippie Redd)03.09.2017484
Everybody Dies In Their Nightmares03.09.2017543
Sad!11.03.2018429
Changes11.03.2018917
Moonlight25.03.20181122
The Remedy For A Broken Heart (Why Am I So In Love)24.06.2018364
Look At Me!24.06.2018504
Hope01.07.2018991
Falling Down (Lil Peep & XXXTentacion)30.09.201893
Don't Cry (Lil Wayne feat. XXXTentacion)07.10.2018641
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
1703.09.2017265
?25.03.2018422
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 7)

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Niet zo'n leuk plaatje uit half oktober 2018 door de 36 jarige rapper, songschrijver, acteur en producer: "Dwayne Michael Carter Jr.", alias: "Lil Wayne" (☼ 1991) en de Amerikaanse ex-rapper, zanger en songschrijver: "Jahseh Dwayne Ricardo Onfroy" alias: "XXXTentacion" (☼ 23 januari 1998 - † 18 juni 2018)

da_hooliii
Member
****
Gar nicht mal so schlecht.

Chuck_P
Member
****
ja, ganz ok.

irelander
Member
***
Pretty sluggish but not that bad.

Widmann1
Member
***
Find ich auch, gar nicht mal schlecht.

Jeroen68
Member
**
gaap

bluezombie
Member
***
.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.