Maître Gims & Sting - Reste

Charts

Einstieg:13.10.2019 (Rang 91)
Zuletzt:10.11.2019 (Rang 98)
Höchstposition:91 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:11612 (13 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 91 / Wochen: 2
fr  Peak: 20 / Wochen: 8
be  Tip (V)
  Peak: 45 / Wochen: 2 (W)

Tracks

23.08.2019
Digital Chahawat / B1 - (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Gims & Sting - Reste
  3:51
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:50Ceinture noire [Transcendance - Ré-édition]Chahawat / B1
19075956512
Album
CD
17.05.2019
3:51ResteChahawat / B1
-
Single
Digital
23.08.2019

Sting   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Russians02.02.1986139
All This Time03.02.1991185
It's Probably Me (Sting with Eric Clapton)23.08.19921612
If I Ever Lose My Faith In You21.02.19931616
Fields Of Gold08.08.1993254
All For Love (Bryan Adams, Rod Stewart, Sting)09.01.1994127
When We Dance13.11.1994425
Brand New Day12.09.19993510
Desert Rose (Sting feat. Cheb Mami)30.01.2000339
My Funny Friend And Me08.04.2001913
Fragile04.11.2001644
Rise & Fall (Craig David feat. Sting)18.05.20031123
Send Your Love21.09.20033710
Whenever I Say Your Name (Sting & Mary J Blige)14.12.2003505
Stolen Car (Take Me Dancing)13.06.2004812
Stolen Car (Mylène Farmer & Sting)06.09.2015551
Reste (Maître Gims & Sting)13.10.2019912
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Dream Of The Blue Turtles07.07.1985622
Bring On The Night29.06.1986118
...Nothing Like The Sun25.10.1987345
Nada como el sol20.03.19881812
The Soul Cages03.02.1991120
Ten Summoner's Tales14.03.1993317
Fields Of Gold - The Best Of Sting 1984-199420.11.1994522
Mercury Falling17.03.1996115
The Very Best Of (Sting & The Police)23.11.19971717
Brand New Day10.10.1999246
...All This Time18.11.20011019
Sacred Love05.10.2003122
Songs From The Labyrinth (Sting and Edin Karamazov)22.10.2006316
If On A Winter's Night...08.11.20091317
Symphonicities25.07.20101513
Live In Berlin (Sting feat. The Royal Philharmonic Concert Orchestra)12.12.2010516
The Best Of 25 Years06.11.2011506
The Last Ship06.10.201398
57th & 9th20.11.2016310
44/876 (Sting & Shaggy)29.04.2018518
My Songs02.06.2019514
 
Musik DVDs - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A Winter's Night... Live From Durham Cathedral [DVD]24.01.201081
Live At The Olympia Paris [DVD]19.11.201718
 

Maître Gims   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
J'me tire07.04.20131725
Bella23.06.20132518
Zombie19.01.2014629
Est-ce que tu m'aimes?24.05.20154319
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)02.04.2017716
Caméléon19.11.2017385
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018744
La même (Maître Gims avec Vianney)18.03.20182424
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)18.03.2018861
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
Miami Vice24.03.2019831
Hola señorita (Maître Gims & Maluma)05.05.20191227
On Off (Shirin David feat. Maître Gims)07.07.201966
Reste (Maître Gims & Sting)13.10.2019912
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Subliminal02.06.20131141
Mon cœur avait raison06.09.2015367
Ceinture noire01.04.2018163
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 8)

tgebele
Member
*****
Ein ganz interessantes Duett. Stings Einfluss ist hier deutlich erkennbar. Eine wunderbare ruhige Nummer der beiden.

Kamala
Member
*****
Oh ja, der ist sehr gut! Da haben sich zwei gefunden, deren Stimmen nicht unterschiedlicher sein könnten, sich aber trotzdem in vollendeter Form ergänzen. Schöne Harmonie, feiner Gesang - mit träumerischen Lyrics - bei dem wohl einige die Stimme von Mâitre Gims gar nicht mögen, ein gemütlicher Rhythmus und die hübsche Melodie mit Geschnippse verleiten mich beinahe zur Bestnote. 5+

Chuck_P
Member
*****
nach dem album mit shaggy nun die nächste überraschung von sting mit dem wohl grössten französischen rapper. stark!

fabio
Member
****
gut

!Xabbu
Member
****
interessantes Duett.
ich mag maitre gims sowieso.

hier fällt mir allerdings sting eher positiv auf.

Uebi
Member
****
Erinnert mich von der Stimmung her fast etwas an "It's Probably Me", lange ist es her. Hübscher Song, in welchem sich Maître Gims passenderweise etwas zurück nimmt. Abgerundete 4.

Chartsfohlen
Member
****
Ich bin schockiert, dass mir dieses Duett erst ein halbes Jahr nach seiner Erstveröffentlichung auf YouTube auffällt. Ist ein sehr ruhiger Song geworden, in dem vor allem Maitre Gims so sachte und dezent singt wie selten, sich aber trotzdem ziemlich gut mit Sting ergänzt. Mir gefällt der ruhige Vibe, aber die letzte Magie fehlt noch ein wenig. Kann aber sehr gut sein, dass dieser Song sein gesamtes Potenzial erst mit der Zeit entfaltet.

Erstmal eine gute 4.

Widmann1
Member
*****
ich finde das auch toll. Maitre Gims ist mir sonst manchmal zu nervös, zu aufgeregt, hier gant entspannt, danke Sting.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.