Maître Gims & Super Sako feat. Hayko - Mi gna (Maître Gims Remix)

Cover Maître Gims & Super Sako feat. Hayko - Mi gna (Maître Gims Remix)
Digital
Chahawat / B1 886446928227

Charts

Einstieg:28.01.2018 (Rang 74)
Zuletzt:08.04.2018 (Rang 96)
Höchstposition:74 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:9637 (52 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 74 / Wochen: 3
fr  Peak: 4 / Wochen: 13
be  Peak: 21 / Wochen: 11 (W)

Tracks

19.01.2018
Digital Chahawat / B1 886446928227 (Sony) / EAN 0886446928227
Details anzeigenAlles anhören
1.Mi gna (Maître Gims Remix)
  3:34
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:34Mi gna (Maître Gims Remix)Chahawat / B1
886446928227
Single
Digital
19.01.2018
3:34NRJ Pure Hits 2018Smart
19075832092
Compilation
CD
09.03.2018
3:35Ceinture noireChahawat / B1
19075843172
Album
CD
23.03.2018

Hayko   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018743
 

Maître Gims   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
J'me tire07.04.20131725
Bella23.06.20132518
Zombie19.01.2014629
Est-ce que tu m'aimes?24.05.20154319
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)02.04.2017716
Caméléon19.11.2017385
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018743
La même (Maître Gims avec Vianney)18.03.2018246
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)18.03.2018861
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Subliminal02.06.20131141
Mon cœur avait raison06.09.2015367
Ceinture noire01.04.201814
 

Super Sako   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018743
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.83 (Reviews: 6)

Chartsfohlen
Member
*****
Dieser Song kam ursprünglich bereits 2016 ohne Maitre Gims heraus, hat auf YouTube in der Original-Version bereits über 140 Millionen Views vorzuweisen - und ist dennoch bislang vollkommen an mir vorbeigegangen. Finde im direkten Vergleich aber die neue Version mit Gims' Beteiligung doch etwas spannender und tonal vielseitiger. Spannender Song mit exotischer Note, dem ich einen kommerziellen Erfolg wünschen würde. Alleine schon aus dem egoistischen Interesse heraus, im faden Chart-Einerlei mal wieder das eine oder andere markante Aroma herausschmecken zu können.

Knappe 5.

Widmann1
Member
****
Guter Song mit leichtem Nervpotential.

!Xabbu
Member
*****
die warme stimme von maitre gims....der tolle refrain.
das passt wieder hervorragend zusammen.

Tymo
Member
****
50 Cents "In da Club" vermischt mit armenisch-französischen Lyrics. Vor gut einem Jahr ist der Song bereits ohne Maitre Gimes erschienen. Mal schauen, wie lange es mit ihm in den Charts bleibt. 4*

sanremo
Member
**
na ja

fabio
Member
***
weniger gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?