Maître Gims avec Vianney - La même

Cover Maître Gims avec Vianney - La même
Digital
Play Two 886446996431

Charts

Einstieg:18.03.2018 (Rang 53)
Zuletzt:22.04.2018 (Rang 73)
Höchstposition:24 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:7001 (276 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 24 / Wochen: 6
fr  Peak: 1 / Wochen: 7
be  Tip (V)
  Peak: 1 / Wochen: 5 (W)

Tracks

09.03.2018
Digital Play Two 886446996431 (Sony) / EAN 0886446996431
Details anzeigenAlles anhören
1.La même
  3:18
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:18La mêmePlay Two
886446996431
Single
Digital
09.03.2018
3:20Ceinture noireChahawat / B1
19075843172
Album
CD
23.03.2018
3:20NRJ - La playlist 2018Universal
6750811
Compilation
CD
20.04.2018

Maître Gims   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
J'me tire07.04.20131725
Bella23.06.20132518
Zombie19.01.2014629
Est-ce que tu m'aimes?24.05.20154319
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)02.04.2017716
Caméléon19.11.2017385
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018743
La même (Maître Gims avec Vianney)18.03.2018246
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)18.03.2018861
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Subliminal02.06.20131141
Mon cœur avait raison06.09.2015367
Ceinture noire01.04.201813
 

Vianney   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Je m'en vais15.01.20174815
La même (Maître Gims avec Vianney)18.03.2018246
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Idées blanches07.06.2015911
Vianney04.12.20161237
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.89 (Reviews: 9)

Chartsfohlen
Member
****
Nach zuletzt einigen stark mit elektronischen Hilfsmitteln bestückten Songs nimmt sich Maitre Gims hier wieder sehr zurück, was mir grundsätzlich bei seiner tollen Stimme gut gefällt. Schade ist, dass er und seine gesangliche Begleitung zu einigen Wiederholungen neigen und das Lied dramaturgisch ein wenig schlaff daherkommt. Ansonsten ein ordentlicher Trommelfell-Schmeichler für die eher sanften Stunden.

gherkin
Member
***
Van Loup Garou ben ik geen fan, maar dit is op zich best wel een genietbaar liedje van Maître Gims.

Kamala
Member
*****
...gesamthaft eine sehr schöner Titel - die Melodie hüpft beschwingt ins Ohr - beide Stimmen sind sehr schön anzuhören, Maître Gims mag ich etwas lieber hören...

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ ┌∩┐Pure Shit (◣_◢) afschieten┌∩┐ ☺!!!

!Xabbu
Member
****
deutlich angenhemer als seine zusammenarbeit mit sofiane.

fabio
Member
****
nice

Widmann1
Member
*****
Was für ein Powersong, der nimmt mich gleich gefangen.

RentnerHD
Member
****
Würde hier eine 4.5 geben :D

TaylorHarris
Member
*****
Von Vianney hatte ich schon gehört aber da ich nur äusserst selten FR-Musik höre, hab ich noch nie seine Stimme gehört. Song ist ganz gut gelungen. Vianneys Stimme mag ich mehr als die von Maître Gims. Da sie mir so gut gefällt, runde ich die 4.5* auch auf.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?