Maître Gims feat. Pitbull - Pas touché

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 90 / Wochen: 2


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:39SubliminalWati B / Jive
88883721392
Album
CD
17.05.2013
3:39Subliminal [Édition Deluxe]Wati B / Jive
88883792232
Album
CD
02.12.2013

Pitbull   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Krazy (Pitbull feat. Lil Jon)26.04.2009592
I Know You Want Me (Calle Ocho)28.06.2009238
Hotel Room Service13.09.20091124
The Anthem (Pitbull feat. Lil Jon)13.09.2009641
Shut It Down (Pitbull feat. Akon)07.03.2010418
I Like It (Enrique Iglesias feat. Pitbull)25.07.2010619
DJ Got Us Fallin' In Love (Usher feat. Pitbull)05.09.2010442
Hey Baby (Drop It To The Floor) (Pitbull feat. T-Pain)21.11.20102135
On The Floor (Jennifer Lopez feat. Pitbull)13.03.2011151
Give Me Everything (Pitbull feat. Ne-Yo, Afrojack & Nayer)01.05.2011245
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)15.05.2011321
Bon, bon05.06.2011473
Rain Over Me (Pitbull feat. Marc Anthony)03.07.2011342
International Love (Pitbull feat. Chris Brown)03.07.20111326
U Know It Ain't Love (RJ feat. Pitbull)18.12.2011432
Bailando por el mundo (Juan Magan feat. Pitbull & El Cata)29.01.2012154
Rock The Boat (Bob Sinclar feat. Pitbull, Dragonfly & Fatman Scoop)19.02.20122010
Bedroom (Redd feat. Qwote & Pitbull)01.04.2012411
Back In Time15.04.2012626
Dance Again (Jennifer Lopez feat. Pitbull)22.04.20121423
There She Goes (Taio Cruz feat. Pitbull)13.05.2012222
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)15.07.2012322
Don't Stop The Party (Pitbull feat. TJR)14.10.2012592
Feel This Moment (Pitbull feat. Christina Aguilera)02.12.2012734
Live It Up (Jennifer Lopez feat. Pitbull)02.06.2013339
Can't Believe It (Flo Rida feat. Pitbull)08.09.2013199
Fire (Jason Derulo feat. Pitbull)06.10.2013731
Timber (Pitbull feat. Ke$ha)27.10.2013337
Mmm Yeah (Austin Mahone feat. Pitbull)02.02.2014621
We Are One (Ole Ola) (Pitbull feat. Jennifer Lopez & Cláudia Leitte)13.04.2014216
Fireball (Pitbull feat. John Ryan)12.10.2014516
Time Of Our Lives (Pitbull & Ne-Yo)15.03.20153520
Fun (Pitbull feat. Chris Brown)26.07.2015504
Hey Ma (Pitbull & J Balvin feat. Camila Cabello)19.03.20173012
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Boatlift23.08.2009238
Starring In Rebelution13.09.2009819
Planet Pit03.07.2011253
I Am Armando14.10.2012911
Global Warming02.12.20121514
Globalization30.11.2014342
Dale26.07.2015712
Climate Change26.03.2017691
 

Maître Gims   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
J'me tire07.04.20131725
Bella23.06.20132518
Zombie19.01.2014629
Est-ce que tu m'aimes?24.05.20154319
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)02.04.2017716
Caméléon19.11.2017383
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Subliminal02.06.20131141
Mon cœur avait raison06.09.2015367
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (Reviews: 2)

fabio
Member
***
weniger

Der_Nagel
Member
**
Nerviges Teil mit Getröte, etwas für französische Atzen, abgerundete 2.5…
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?