Mark 'Oh - Never Stop That Feeling 2001

Cover Mark 'Oh - Never Stop That Feeling 2001
CD-Maxi
Universal 587 390-2

Charts

Einstieg:16.12.2001 (Rang 97)
Zuletzt:16.12.2001 (Rang 97)
Höchstposition:97 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11468 (4 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 97 / Wochen: 1
de  Peak: 11 / Wochen: 12
at  Peak: 20 / Wochen: 14

Tracks

22.10.2001
CD-Maxi Universal 587 390-2
Details anzeigenAlles anhören
1.Never Stop That Feeling 2001 (Radio Cut)
  3:32
2.Never Stop That Feeling 2001 (Clubversion)
5:42
3.Never Stop That Feeling 2001 (Hennes & Cold RMX)
9:08
4.Never Stop That Feeling 2001 (Barthezz Double Distanz RMX)
8:46
5.Never Stop That Feeling 2001 (Ruberhouse Club Mix)
5:03
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Cut3:32Never Stop That Feeling 2001Universal
587 390-2
Single
CD-Maxi
22.10.2001
Clubversion5:42Never Stop That Feeling 2001Universal
587 390-2
Single
CD-Maxi
22.10.2001
Hennes & Cold RMX9:08Never Stop That Feeling 2001Universal
587 390-2
Single
CD-Maxi
22.10.2001
Barthezz Double Distanz RMX8:46Never Stop That Feeling 2001Universal
587 390-2
Single
CD-Maxi
22.10.2001
Ruberhouse Club Mix5:03Never Stop That Feeling 2001Universal
587 390-2
Single
CD-Maxi
22.10.2001
»» alles anzeigen

Mark 'Oh   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Love Song25.09.1994825
Tears Don't Lie25.12.1994319
Droste, hörst du mich?14.05.1995812
I Can't Get No (Wahaha)29.10.1995433
Tell Me31.03.1996411
Fade To Grey01.09.1996154
Never Stop That Feeling 200116.12.2001971
Let This Party Never End01.09.2002943
Because I Love You (Mark 'Oh Meets Digital Rockers)20.10.2002971
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Never Stop That Feeling22.01.1995414
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.21 (Reviews: 39)
10.09.2003 19:24
Schiriki
Member
***
"Randy (never stop that Feeling)" hiess der erste Titel für Marko Albrecht. In die Schweizer Hitparade schaffte es dieser Song 1994 noch nicht. Für das Best of-Album wurde der Titel neu abgemischt und als "Never stop that Feeling 2001" erneut veröffentlicht. Und diesmal klappte es. Im Video taucht das erste Mal die Comic-Figur Randy auf
21.09.2003 12:59
Phil
Member
***
Die 94er Version fand ich 100x besser
07.10.2003 23:00
Michael
Member
***
das ganze Comeback hätte er besser sein lassen. Wenigsten hat er wohl noch n bisschen Kohle gescheffelt....
09.12.2003 23:04
DaJoe
Member
*****
bisschen kohle wird wohl untertrieben sein, ich mag das lied. ist deutlich besser als sein "randy"
Zuletzt editiert: 17.01.2004 15:31
08.02.2004 15:47
DJ THE KING
Member
****
GEHT NOCH
26.05.2004 11:34
opq
Member
******
finde diesen song super! macht einfach gute laune und stimmung!
08.10.2004 20:13
Evenstar
Member
****
gut
20.02.2005 11:28
BeachBreeze
Member
*****
good
20.02.2005 11:40
Sacred
Member
****
Um einiges schlechter als das Rave-Original. Dennoch okay.
16.08.2005 22:31
Pacadi
Member
****
gut
07.11.2005 23:38
Tom
Member
**
SCHWACH
04.03.2006 19:42
Uebi
Member
****
Finde ich gar nicht übel. Hat eine gute Melodie, ist flott und kann auch von dem verfremdeten Gesang her überzeugen. Kein Hammer, aber eine solide und gut aufgepeppte Dance-Nummer.
13.06.2006 00:10
PinkPopÄlskling
Member
***
Bei aller Liebe zum Genre: NEIN!
Ganz klar ein Mank `Oh gegenüber früheren Jahren.
23.12.2006 16:54
Juchho1991
Member
*
Grauenhaft!
04.01.2007 18:08
begue
Member
**
Ich vergeb dafür die Medaille in Blech
10.12.2007 04:58
querbeet
Member
***
Mittelmaß...
05.01.2008 14:52
Blackbox!
Member
***
Gefällt mir weniger.
06.02.2008 10:40
Oski.ch
Member
**
Links rein, rechts raus...
05.03.2008 01:55
Adler_86
Member
****
Jupp,finde ich immer noch gut!Man bekommt gute Laune wenn man das hört ^^ !
11.03.2008 19:40
aschlietuna
Member
***
gefällt mir jetzt nicht unbedingt, schwach
22.04.2008 20:59
123hubert123
Member
****
ich find es gut...Mark Oh hat echt schon ne Menge schöner Dinger gemacht...hör seine Lieder immer wieder gern

LarkCGN
Member
**
Für seine Verhältnisse noch okay, darum auch 2 Punkte.

Ferrero37
Member
****
sicher nicht die krönung, aber man kann darauf aufbauend gut selber basteln. (als anfänger natürlich)

Raveland
Member
****
guter song

Redhawk1
Member
***
Durchschnitt

Samuelw300
Member
**
Oje, sehr nervig. Nach "Scooter" haben mehrere "Dance"-Spezialisten den Helio-Effekt (verzerrte Stimme) verwendet.

Find den Song völlig doof hier.

remember
Member
**
Gande vor Recht..

gustavgans
Member
**
Toller Gesangsversuch meines Vetters Donald Duck. An dem Text hat Donald lange gearbeitet, deshalb ist er auch so differenziert und lyrisch prägnant ausgefallen. besonders begeistert bin ich, wenn er an die fantastische Aussage "Never Stop That Feeling" noch so ein "Baby!" dranhängt. Das haut rein, da bleibt in Entenhausen kein Auge trocken.
Begleitet wird Donald von Mark 'Oh und bekanntlich hat kaum ein Mensch der elektronischen Musik mehr Schaden zugefügt als diese Synthigurke. Daran gemessen ist das, was Mark 'Oh hier zusammenprogrammiert hat, für seine Verhältnisse angenehm unpeinlich. Natürlich trotzdem keine große Kunst, da hat normalerweise jeder Panzerknacker mehr drauf. Aber man muss bei diesem Typ schon dankbar sein, wenn er mit seinem infantilen Gedudel nicht sofort einen Radiozerstörungsreflex auslöst. Bei mir tut er das jedenfalls sonst immer sofort, aber hier: Wie gesagt, relativ unauffälliges Standardgemucke.
Leider haben sich ja bisher alle richtigen Musiker geweigert, Donalds Gequake zu unterstützen, deshalb muss er halt auf Antitypen vom Schlage eines Mark 'Oh zurückgreifen. Donald ist das egal, Hauptsache, er kann seinen Entengesang loswerden und ich bin auch zufrieden, denn mit diesen Liedchen wird er Daisy Duck niemals wirklich von sich überzeugen können.

WeePee
Member
****
Okay

remix1970
Member
****
Ganz ok aber das Original war viel besser.

Thomas Hoffmann
Member
***
Vielleicht sein Bestes...

Fritz260449
Member
*
Mist

Der_Nagel
Member
*
Abgerundete 1.5, schon die frühere Version war nicht toll…

fabio
Member
*****
cool

diniz a.
Member
*
Schlimm

Werner
Member
**
...aber bitte stoppt diesen Song...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

AlterJunge
Member
****
Nicht schlecht!

da_hooliii
Member
******
Mich wundert es doch etwas, dass dieses Lied nur auf Platz 97 in der Schweiz geschafft hat. In Deutschland war das seine große Comebacksingle und der Start für eine Welle von mehreren Hits am Stück für ihn, die er ja zwischen 1994 - 1996 schon mal hatte. Das habe ich damals rauf und runter gehört. Wenn ich grob zusammen zählen müsste welche Lieder ich in meinem Leben am meisten bewusst gehört habe (also freiwillig angemacht - nicht aufgezwungen durch Radio) wäre dieser Song wohl sehr weit vorne mit dabei.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.