Marusha - Kick It

Cover Marusha - Kick It
Cover

Charts

Weltweit:
de  Peak: 70 / Wochen: 3

Tracks

26.10.2007
CD-Maxi Motor 0761202MOT / EAN 4260085870769
Details anzeigenAlles anhören
1.Kick It (Lick It ! Mix Remix by Supa DJ Dmitry & Muhm)
5:52
2.Kick It (Stick It ! Mix Remix by Supa D & Haze)
3:45
3.Kick It (Marusha Adrian Bahil Mix)
7:36
4.Kick It (Marusha Adrian Bahil Dub)
7:36
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Lick It ! Mix Remix by Supa DJ Dmitry & Muhm5:52Kick ItMotor
0761202MOT
Single
CD-Maxi
26.10.2007
Stick It ! Mix Remix by Supa D & Haze3:45Kick ItMotor
0761202MOT
Single
CD-Maxi
26.10.2007
Marusha Adrian Bahil Mix7:36Kick ItMotor
0761202MOT
Single
CD-Maxi
26.10.2007
Marusha Adrian Bahil Dub7:36Kick ItMotor
0761202MOT
Single
CD-Maxi
26.10.2007

Marusha   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Over The Rainbow08.05.1994223
It Takes Me Away26.06.19941813
Trip To Raveland13.11.1994349
Deep09.07.19952011
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Raveland26.06.19941515
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.84 (Reviews: 32)
28.09.2007 15:31
Sacred
Member
***
Ey was macht die Olle, einstige Technofee, denn jetzt für schakalakashitty Mucke?! Alter, das geht ja gar nicht...E-Gitarren mit elektro Drumbeat und dazu noch ein möchtegernsupercoolwirkender Zwischenrap, auf den Spuren von 2raumwohnung bloss viel viel mieser. Armer Comebackversuch - was solls - floppt ja eh.
26.10.2007 13:45
LarkCGN
Member
****
Haha, nichts anderes hab ich von Suckred erwartet. Besser als der "Over The Rainbow"-Dreck ist es allemal...
26.10.2007 21:02
marcardi
Member
*****
echt cooler track, marusha ist immer noch voller power!
aber sie hat noch bessere tracks!
31.10.2007 22:48
lumumba
Member
**
Naja, ich kann diesem Lied nichts abgewinnen. Klingt als wolle sie auf irgendeinen Zug aufspringen. Flache Nummer.
02.11.2007 14:09
Oski.ch
Member
***
Sie will's also nochmal wissen. Da sollte der Ofen aber auf mehr als nur auf Sparflamme laufen...
05.11.2007 18:52
vancouver
Member
***
Tönt gar nicht nach Marusha, aber es tönt wie viele andere junge unverbrauchte Bands tönen...nun wird unter ferner liefen geführt werden, vorallem auch da sie in Popstars nicht mehr gross zu sehen ist und auch diese Plattform wegfällt, knappe 3
16.11.2007 16:43
AllSainter
Member
*****
Ich find den Song extrem heiß!
25.11.2007 01:31
Ökkel
Member
****
In Ordnung
01.12.2007 15:23
mickihamster
Member
**
"flaches Stück" -- hat den gewissen "Nerv-Faktor"
01.12.2007 16:05
öcki
Member
***
Na Mädel - wieder im Lande?. Aber früher warst du besser.
03.12.2007 18:20
philippkramer
Member
*
marusha taugt nur als techno-djane was, das hier ist einfach nur peinlich.
07.12.2007 11:48
cbfn
Member
*
muss ich mein vorgänger recht geben
15.12.2007 22:09
SeksiRobot
Member
****
hot... Also ich finds das beste von ihr ;)
20.12.2007 01:24
Spezi28
Member
*
sehr mies, sie hätte beim techno bzw. rave bleiben sollen, klingt nach 2raumwohnung meets house und electro
23.12.2007 13:13
Michigras
Member
***
Geht...
der Rap da nervt.
28.12.2007 13:48
partoftheunion
Member
**
Für alle was, für keinen was gutes. Und dass einer unmotiviert dazwischenlabert, hat noch selten ein Stück verbessert.
24.02.2008 20:02
fabio
Member
*****
super
24.05.2008 19:57
Kirin
Member
**
das ist gar nichts
21.06.2008 10:29
FCB_39
Member
*****
Schlechter als ihre Rave, Techno und EuroDance Nummern!

schlagergalaxie
Member
*
passender sontitel - kick it!

Raveland
Member
*
Als Technoqueen ist sie tausendmal besser

Musikgurrmong
Member
*
Oberpeinlicher Möchtegern-Pauerohrwurm, flacher als der Meeresspiegel...dann noch lieber "Deep"...

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Flutplaat uit oktober 2006 van de Duitse zangeres, DJ "Marion Aphrodite Gleiß", alias "Marusha" !!! De videoclip is best geinig en redt de 2 sterren ☺!!!

remember
Member
****
ihre allerbeste Nummer, und das mit 41 :-)

oldiefan1
Member
****
4+

klamar
Member
***
... ohne das Dazwischengelaber wär's fast ein guter Poprock-Song geworden ...

AustrianChrisW
Member
**
das war nix...

begue
Member
***
Es geht noch so.

Der_Nagel
Member
**
schwacher Track, wurde dieser Titel an einem Boxanlass gespielt? – 2*…

ul.tra
Member
***
Der Refrain ist ziemlich mies. Und der kurze Rappart - was ist das?

Widmann1
Member
***
Nicht so schlimm, dass ich gleich ausmachen muss.

Roefe
Member
****
Knappe 4. 2007 dann doch noch ein kleiner Hit für Marusha. 1 Sympathiesternchen oben drauf.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.