Marusha - My Best Friend

Song

Jahr:1997
Musik/Text:Marusha
Hörprobe:
Durchschnittliche Bewertung:3.89

18 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 73 / Wochen: 5


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:44Just The Best Volume 13Ariola
74321 51338 2
Compilation
CD
29.09.1997
3:44Dance Now! 97-4Sony
489000 2
Compilation
CD
10.10.1997
3:36Ronny's Pop Show [1997/2]Sony
488231 2
Compilation
CD
17.10.1997
Short Cut3:43Gute Zeiten - Schlechte Zeiten 13 - Das Fan-Fun AlbumUltrapop
0099222ULT
Compilation
CD
24.10.1997
Short Cut3:39Maxi Dance Sensation 27Ariola
74321 52417 2
Compilation
CD
27.10.1997
»» alles anzeigen

Marusha   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Over The Rainbow08.05.1994223
It Takes Me Away26.06.19941813
Trip To Raveland13.11.1994349
Deep09.07.19952011
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Raveland26.06.19941515
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.89 (Reviews: 18)
05.03.2004 22:01
Michael
Member
***
nicht so toll
06.03.2004 10:47
Rewer
Moderator
***
...weniger...
06.05.2005 15:40
Sacred
Member
****
Follow-Up zu 'Ur Life'. Erneut mit den Ravers Nature zusammen produziert. Auch hier muss ich sagen - ganz nett, aber kein Vergleich zu früheren Tracks von ihr.
22.03.2006 13:47
Roefe
Member
******
Viieeeellll besser als die "Rainbow" Sachen! Ein Ohrwurm Pop Song!
28.11.2006 00:54
Jan84
Member
*****
Atmosphärisch sehr starker Track von Marusha. Ich mag den langsamen Aufbau am Anfang und die Depri-Melancholie die hier irgendwie drin steckt. Die Vocals vermitteln echt das Gefühl von Einsamkeit.
20.01.2007 12:20
westbamaniac83
Member
*****
ganz toll
20.01.2007 16:51
Pacadi
Member
*****
erinnert mich ein wenig an die heutigen schiller-songs
26.08.2007 17:29
fabio
Member
*****
mega
03.12.2007 19:19
begue
Member
***
Geht noch so gerade.

schlagergalaxie
Member
*
nein, mit dieser "musik" macht sie sich mich sicher nicht zum freund.

öcki
Member
*****
Feines Marusha-Stück, ab langsam ging "ihre" Zeit dann auch zu Ende

Der_Nagel
Member
***
wer wohl Marusha's bester Freund sein mag: vielleicht ein Teddybär? Oder ein paar Schuhe? Eine Halskette? Ein Vibrator? Eine Zahnspangensammlung? und, und, und...wir wissen es nicht...mittelprächtiger Track von ihr...geriet damals schnell wieder in Vergessenheit...

marcardi
Member
*****
war mal was sanfteres von der techno queen. hat mir sehr gefallen, den trotz dem ruhigen groove fehlte der richtige base zum mitshaken nicht!

remember
Member
****
Happy Hardcore, für mich ihre beste Nummer - mit Abstand.

klamar
Member
**
... ich find's schwach ...

Eurodance_Fan
Member
***
UR Life fand ich noch ganz nett, dieser Song jedoch ist bestenfalls durchschnittlich.

ul.tra
Member
****
Da hat sie aber besseres gehabt.

Besnik
Member
****
Von ihr war nie was schlecht, aber in der Tat fand ich alle Singles zuvor besser von ihr - war auch dann ihre schlechteste Chartplatzierung in D bis dahin!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.