Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane - Bella ciao

Cover Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane - Bella ciao
Digital
541 / N.E.W.S. 5414165103011 (be)

Charts

Einstieg:27.05.2018 (Rang 57)
Zuletzt:12.08.2018 (Rang 87)
Höchstposition:41 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:11
Rang auf ewiger Bestenliste:7004 (290 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 41 / Wochen: 11
fr  Peak: 1 / Wochen: 11
be  Peak: 13 / Wochen: 9 (W)

Tracks

01.06.2018
Digital 541 / N.E.W.S. 5414165103011 [be] / EAN 5414165103011
Details anzeigenAlles anhören
1.Bella ciao
  2:58
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:58Bella ciao541 / N.E.W.S.
5414165103011
Single
Digital
01.06.2018
2:58NRJ Summer Hits Only 2018Warner
505419701446
Compilation
CD
29.06.2018
2:58Ultratop Hit Connection 2018.2Sony
19075866232
Compilation
CD
06.07.2018
2:58NRJ Party Hits 2018Smart
19075866002
Compilation
CD
13.07.2018
3:00NRJ Holiday 2018MCA
6781439
Compilation
CD
27.07.2018
»» alles anzeigen

Vitaa   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Ne dis jamais (Sinik feat. Vitaa)06.08.2006708
À fleur de toi18.03.2007762
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
À fleur de toi18.02.20071614
 

Maître Gims   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
J'me tire07.04.20131725
Bella23.06.20132518
Zombie19.01.2014629
Est-ce que tu m'aimes?24.05.20154319
Loin (Maître Gims feat. Dany Synthé)02.04.2017716
Caméléon19.11.2017385
Mi gna (Maître Gims Remix) (Maître Gims & Super Sako feat. Hayko)28.01.2018744
La même (Maître Gims avec Vianney)18.03.20182424
Loup garou (Maître Gims feat. Sofiane)18.03.2018861
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Subliminal02.06.20131141
Mon cœur avait raison06.09.2015367
Ceinture noire01.04.2018127
 

Dadju   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Reine03.12.2017843
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
Bébé (MHD feat. Dadju)30.09.2018831
Jaloux14.10.2018372
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Gentleman 2.003.12.2017357
 

Slimane   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
À bout de rêves17.07.2016412
Solune04.02.2018810
 

Naestro   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Bella ciao (Naestro feat. Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane)27.05.20184111
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 8)

Widmann1
Member
****
Oh nee, viele Köche verderben den Brei, den ich eh nicht mag.

26.07.18: Ich find ihn jetzt nicht mehr so schlimm. Der Song, dieses Partisanenlied ist schon ein toller Ohrwurm. Mal sehen, wie lange dieser Gedanke anhält. 2 => 4.
Zuletzt editiert: 26.07.2018 21:33

da_hooliii
Member
**
Unnötige Version.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Prettige samenwerking uit half mei 2018 door: "Naestro, Maître Gims, Vitaa, Dadju & Slimane" !!! In mijn ogen zeker géén onvoldoende, integendeel ☺!!!

Uebi
Member
****
Das traditionelle Original fand ich schon immer ganz passabel, diese Version ist eigentlich noch ganz gelungen, in Anbetracht der Teilnehmer an diesem munteren Singspiel. Gute 4.

southpaw
Member
***
Es gibt noch Hoffnung für den Sozialismus, wenn dieses Lied nun auf Platz 1 in Frankreich steht ;-)

Kamala
Member
***
...die auch noch! - wenigstens singen gute Stimmen...

Chartsfohlen
Member
****
Tolle Stimmen, aber an der Aufgabe, diese sinn- und reizvoll miteinander verschmelzen zu lassen, scheitert der Song leider zu deutlich, als dass ich diese weitere Cover-Version lieben könnte. Aber sicherlich eine der besseren Versionen von "Bella ciao".

Knappe 4 noch.

thallio40
Member
****
Une reprise réussie.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.