Nana - Darkman

Cover Nana - Darkman
CD-Maxi
Urban 573 235-2

Charts

Einstieg:09.02.1997 (Rang 24)
Zuletzt:27.04.1997 (Rang 28)
Höchstposition:20 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:11
Rang auf ewiger Bestenliste:4357 (764 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 20 / Wochen: 11
de  Peak: 9 / Wochen: 17
nl  Peak: 71 / Wochen: 5

Tracks

06.12.1996
CD-Maxi Urban 573 235-2
Details anzeigenAlles anhören
1.Darkman (Radio Man)
  3:44
2.Darkman (Mission Edit)
3:52
3.Darkman (Full Range Mix)
5:56
4.Darkman (Da Raemeks)
4:48
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Man3:44DarkmanUrban
573 235-2
Single
CD-Maxi
06.12.1996
Mission Edit3:52DarkmanUrban
573 235-2
Single
CD-Maxi
06.12.1996
Full Range Mix5:56DarkmanUrban
573 235-2
Single
CD-Maxi
06.12.1996
Da Raemeks4:48DarkmanUrban
573 235-2
Single
CD-Maxi
06.12.1996
Radio Man3:44Megahits 97 - Die ErstePolystar
553 287-2
Compilation
CD
20.01.1997
»» alles anzeigen

Nana   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Darkman09.02.19972011
Lonely11.05.1997118
Let It Rain31.08.1997482
He's Comin'12.10.19971113
Too Much Heaven11.01.1998712
Remember The Time26.04.19981011
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Nana01.06.1997639
Father31.05.1998813
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.15Nana - Darkman (Reviews: 59)
14.11.2003 22:06
Rewer
Moderator
***
...weniger...
10.12.2003
Phil
Member
***
naja..
12.12.2003 00:39
Michael
Member
****
ok
18.12.2003 03:00
Werner
Member
*****
Find ich besser als der viel erfolgreicher Nachfolgesong.
18.12.2003 10:51
josi22
Member
***
na ja
01.01.2004 17:11
DJ THE KING
Member
**
TJA, GIBT BESSERES
21.02.2004 00:44
gupan
Member
***
naja, ging in ordnung
04.03.2004 15:38
Uebi
Member
****
Hätte ich nie gedacht, dass ich mal helfe, den Durchschnitt von Nana zu heben. Für mich ein weiterer Song von ihm, der nichts Spezielles ist, aber auch nicht wirklich schlecht. Fand den Sänger damals etwas überschätzt.
24.03.2004 03:11
Hzi
Member
**
Als Rapper taugt er eh nix, und bei dieser Nummer ist noch nicht mal der Refrain gelungen ...
Zuletzt editiert: 22.12.2011 00:24
03.06.2004 22:13
Evenstar
Member
***
noch 3 Punkte für unseren BooYah-Gangster
07.06.2004 02:43
Musicfreak
Member
*
ein wahrlich dunkles kapitel in der musikgeschichte
Zuletzt editiert: 14.09.2006 23:45
23.08.2004 19:04
southpaw
Member
***
... you better keep running, so schlimm ist's zwar nicht, aber langweilig und überholt.
01.11.2004 22:33
walty-ch
Member
*****
Kann nicht behaupten, dass der Song schlecht ist.

Lasse ihn soeben laufen, sehr abwechslungsreich.
26.12.2004 13:45
Claude
Member
***
hmm geht so. das beste von ihm kam ja noch ("I'm Lonely")
17.07.2005 21:12
Xirius
Member
****
gut
18.07.2005 15:59
Sacred
Member
***
...eher lächerlich...
07.11.2005 23:31
Tom
Member
****
GUT
08.02.2006 17:11
Trille
Member
**
Ziemlich übel.
08.02.2006 17:13
BeachBreeze
Member
**
schlecht...
06.08.2006 13:01
Eyes Only
Member
*
Mies
14.09.2006 23:37
landjeeger
Member
*
Gequirlte Hühnerkacke! Abgesehen davon, dass dieser Song einfach unsäglich verblödet ist, folgende Frage: Wie kommt man eigentlich darauf, sich Nana zu nennen? Nana? Eigentlich der debilste Künstlername, den die Menschheit jemals ertragen musste!
30.12.2006 21:15
begue
Member
****
Das Stück gefällt mir gut
31.12.2006 13:02
thomas86
Member
**
schwach
09.08.2007 12:37
Blackbox!
Member
***
Nichts für mich.
05.12.2007 18:38
Samwell
Member
**
So...
04.02.2008 13:22
Geese
Member
****
in ordnung!
04.07.2008 00:35
MichaelSK
Member
***
spricht mich nicht an

Musikgurrmong
Member
*
Eine der ganz großen Lachnummern der 90er

toolshed
Member
*
Darkman! Also Humor hatte er ja schon. :D

analdo
Member
******
wie ich sehe sind die Hip-Hop-Hasser bei dem Song wiedermal in Höchstform...

Chartsfohlen
Member
****
Fällt mir schwer, den Song zu bewerten. Ich muss mich aber leider für die 3 entscheiden, irgendwie reißtmich der Song absolut nicht mit.

Edit: Okay, der Song hat etwas.
Zuletzt editiert: 24.01.2009 00:38

Sven84
Member
****
Es gab schlimmeres, und als 12-Jähriger fuhr man je nachdem auf diese Pseudo-Gangster-Aufmache ab. :)

Oski.ch
Member
**
Toni-Cottura-Fliessbandware

Beastmaster
Member
**
schmarrn 2---

oldiefan1
Member
***
Ø

!Xabbu
Member
******
was wären die 90er nur ohne nana?!
Zuletzt editiert: 03.04.2010 12:44

Dancefloor-Chunk
Member
**
Darkman passt von der Gesichtsbräunung schon irgendwie...aber das Lied ist leider kein Hit für mich!

Reto
Member
*****
Damals eher scheisse, heute ganz ok.

remember
Member
****
den Refrain mochte ich so sehr dass ich heute positiv daran denke..

emalovic
Member
***
typisch 90er jahre euro- rap trash

Ale Dynasty
Member
**
Ziemlich Pseudo und lächerlich auch...spätere Songs von ihm waren besser.

klamar
Member
****
... finde ich nicht schlecht ... atmosphärisch recht gut ...

Der_Nagel
Member
***
3* für dieses Pop Rap-Stück aus 1996…

Eurodance_Fan
Member
****
Man kann ja über Tony Cottura sagen was man will, aber erfolgreich von der Eurodance Schiene zum Euro Rap zu wechseln, das muss man erstmal schaffen.
Die erste Nana Single ist ganz okay. Sachen wie Lonely oder He's Comin' finde ich aber noch einen Tick besser.

Windfee
Member
****
Das Gerappe nervt zwar etwas, aber der Song hat einen wirklich eingängigen Refrain, erinnert ein bissel an Coolio... 3.5*

katzewitti
Member
****
anhörbar, ganz okay

BaraqueMichel
Member
**
ziemlich grottig

Redhawk1
Member
**
Jep

Besnik
Member
***
Nana ist auch so ein 90er Jahre Act auf den ich hätte gut verzichten können, aber es gab weitaus schlimmeres!

ul.tra
Member
***
Das hat mich damals wie heute weniger interesssiert.

Widmann1
Member
****
Das gehört doch im weitesten Sinne noch zu Eurodance, oder?
Das hat mir weitgehend gefallen, so wie dieses hier auch.
Heute noch ok.

Snoopy
Staff
****
Knapp gibts eine 4.

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Ganz okay.

da_hooliii
Member
*****
Nana's erster großer Hit damals und auch heute noch gut.

remy
Member
***
langweiliger Song und der "Künstler" ein ziemlicher wannabe

remix1970
Member
****
Hat mir damals recht gut gefallen.

sanremo
Member
**
Eher naja

Foolio
Member
****
Damals gefiels mir äusserst gut. Auch heute hat der Song noch was mit diesem eher melancholisen Touch. Dank Nostalgiebonus eine ****

Chuck_P
Member
***
war damals ok. heute nicht mehr wirklich. :)
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.