Naza feat. Niska - Joli bébé

Cover Naza feat. Niska - Joli bébé
Digital
Capirolesque 1530025740

Charts

Einstieg:20.09.2020 (Rang 45)
Zuletzt:18.10.2020 (Rang 29)
Höchstposition:19 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:6783 (364 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 19 / Wochen: 5
fr  Peak: 3 / Wochen: 2
be  Tip (V)
  Peak: 17 / Wochen: 4 (W)

Tracks

11.09.2020
Digital Capirolesque 1530025740
Details anzeigenAlles anhören
1.Joli bébé
  2:58
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:58Joli bébéCapirolesque
1530025740
Single
Digital
11.09.2020

Niska   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Réseaux23.07.20172329
Tuba Life (Niska feat. Booba)01.10.2017292
Medellín01.10.2017304
Salé15.10.2017626
W.L.G19.08.2018852
Maman ne le sait pas (Ninho feat. Niska)31.03.2019245
Médicament (Niska feat. Booba)14.04.2019438
RR 9.1 (Koba LaD feat. Niska)28.04.2019751
Du lundi au lundi28.07.2019681
Méchant (Niska feat. Ninho)15.09.2019243
Bâtiment15.09.2019402
Mr Sal15.09.2019412
MD (4Keus feat. Niska)12.01.2020752
Criminel (Bramsito feat. Niska)31.05.2020861
On sait jamais (PLK feat. Niska)06.09.2020372
Joli bébé (Naza feat. Niska)20.09.2020195
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Zifukoro12.06.2016371
Commando01.10.201764
Mr Sal15.09.2019411
 

Naza   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Joli bébé (Naza feat. Niska)20.09.2020195
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.33Naza feat. Niska - Joli bébé (Reviews: 3)

fabio
Member
***
weniger gut

!Xabbu
Member
***
steigt in der hitparade nach oben.
dennoch eher mäßig dieses stück.

Uebi
Member
****
Nach "Joli nana" nun "Joli bébé" - aber der Song ist in der Tat, wie es der Titel andeutet, nicht unhübsch und lässt sich problemlos öfters hören. Angenehmer Groove, gute Melodie, aufgerundete 4.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.