Niska feat. Ninho - Méchant

Song

Jahr:2019
Musik/Text:Niska [FR]
Dopebwoy
Produzent:Dopebwoy
Hörprobe:
Durchschnittliche Bewertung:2.25

4 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:15.09.2019 (Rang 24)
Zuletzt:29.09.2019 (Rang 85)
Höchstposition:24 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8648 (135 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 24 / Wochen: 3
fr  Peak: 1 / Wochen: 2


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:11Mr SalTalent Factory / Millenium / Capitol
080 411 6
Album
CD
06.09.2019

Niska   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Réseaux23.07.20172329
Tuba Life (Niska feat. Booba)01.10.2017292
Medellín01.10.2017304
Salé15.10.2017626
W.L.G19.08.2018852
Maman ne le sait pas (Ninho feat. Niska)31.03.2019245
Médicament (Niska feat. Booba)14.04.2019438
RR 9.1 (Koba LaD feat. Niska)28.04.2019751
Du lundi au lundi28.07.2019681
Méchant (Niska feat. Ninho)15.09.2019243
Bâtiment15.09.2019402
Mr Sal15.09.2019412
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Zifukoro12.06.2016371
Commando01.10.201764
Mr Sal15.09.201945
 

Ninho   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
De l'autre côté (Ninho feat. Nekfeu)17.09.2017711
Caramelo17.09.2017731
Elle m'a eu17.09.2017971
Prêt à partir (Sch feat. Ninho)28.10.2018921
Goutte d'eau03.03.2019266
Maman ne le sait pas (Ninho feat. Niska)31.03.2019245
La vie qu'on mène31.03.2019302
Papers (Zola feat. Ninho)14.04.2019561
Elle est bonne sa mère (Vegedream feat. Ninho)09.06.20191001
Tel Me (Jul feat. Ninho)23.06.2019971
Méchant (Niska feat. Ninho)15.09.2019243
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Comme prévu17.09.2017281
M.I.L.S 2.008.04.2018253
Destin31.03.2019219
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.25 (Reviews: 4)

Musicfreaky_93
Member
*
Sowas macht mich einfach nur noch aggressiv.

Werner
Member
**
Der Sound verhindert die Höchststrafe.

Roefe
Member
***
Es gibt heutzutage schlimmeres in den "Charts".

fabio
Member
***
weniger
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.