Niska - Bâtiment

Charts

Einstieg:15.09.2019 (Rang 40)
Zuletzt:22.09.2019 (Rang 78)
Höchstposition:40 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:9403 (84 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 40 / Wochen: 2
fr  Peak: 2 / Wochen: 2


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:31Mr SalTalent Factory / Millenium / Capitol
080 411 6
Album
CD
06.09.2019

Niska   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Réseaux23.07.20172329
Tuba Life (Niska feat. Booba)01.10.2017292
Medellín01.10.2017304
Salé15.10.2017626
W.L.G19.08.2018852
Maman ne le sait pas (Ninho feat. Niska)31.03.2019245
Médicament (Niska feat. Booba)14.04.2019438
RR 9.1 (Koba LaD feat. Niska)28.04.2019751
Du lundi au lundi28.07.2019681
Méchant (Niska feat. Ninho)15.09.2019243
Bâtiment15.09.2019402
Mr Sal15.09.2019412
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Zifukoro12.06.2016371
Commando01.10.201764
Mr Sal15.09.201945
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (Reviews: 3)

Werner
Member
***
Hört sich angenehmer an als der gleichzeitig eingestiegene Song gemeinsam mit Ninho.

Roefe
Member
***
Ähnlich ok wie der höhere Einstieg Song Nummer 2 v. Niska (das Feature).

fabio
Member
****
3-4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.