Niska - Du lundi au lundi

Cover Niska - Du lundi au lundi
Digital
Talent Factory / Millenium / Capitol 19UMGIM63688

Charts

Einstieg:28.07.2019 (Rang 68)
Zuletzt:28.07.2019 (Rang 68)
Höchstposition:68 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10772 (33 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 68 / Wochen: 1
fr  Peak: 5 / Wochen: 4
be  Tip (V)
  Peak: 44 / Wochen: 1 (W)

Tracks

15.07.2019
Digital Talent Factory / Millenium / Capitol 19UMGIM63688 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Du lundi au lundi
  2:44
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:44Du lundi au lundiTalent Factory / Millenium / Capitol
19UMGIM63688
Single
Digital
15.07.2019

Niska   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Réseaux23.07.20172329
Tuba Life (Niska feat. Booba)01.10.2017292
Medellín01.10.2017304
Salé15.10.2017626
W.L.G19.08.2018852
Maman ne le sait pas (Ninho feat. Niska)31.03.2019245
Médicament (Niska feat. Booba)14.04.2019438
RR 9.1 (Koba LaD feat. Niska)28.04.2019751
Du lundi au lundi28.07.2019681
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Zifukoro12.06.2016371
Commando01.10.201764
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.25 (Reviews: 4)

Werner
Member
***
Bevor wir wieder vom Montag sprechen geniessen wir erst einmal das Wochenende. Knappe drei.

Uebi
Member
***
Das kann ich auch ein Wochenende später genau so immer noch unterschreiben. Ist mir schlicht zu eintönig, auch wenn der Song weniger nervig ist als anderes des Genres. Gute 3.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

da_hooliii
Member
****
Textlich solide und auch musikalisch.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.