Novaspace - Guardian Angel

Cover Novaspace - Guardian Angel
Cover

Charts

Weltweit:
de  Peak: 9 / Wochen: 10
at  Peak: 11 / Wochen: 14


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Club Radio Edit3:31Ballermann Hits Party 2003EMI
5801932
Compilation
CD
09.12.2002
Club Radio Edit3:29Trance Angel Step OneWarner Strategic Marketing
5050466-4155-2-3
Compilation
CD
2003
Club Radio Edit3:30Trance 80's Vol. 03Universal
068 556-2
Compilation
CD
03.02.2003
Radio Edit3:43Just The Best Vol. 43EMI
7243 581706 2 7
Compilation
CD
2003
3:51SupernovaKonsum
510654 9
Album
CD
2003
»» alles anzeigen

Novaspace   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Time After Time02.06.2002676
To France08.09.2002834
Beds Are Burning08.02.2004427
So Lonely20.06.2004877
Dancing With Tears In My Eyes 200414.11.2004981
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 50)
18.01.2004 13:39
gupan
Member
**
überraschend in den top10 in deutschland, aber da wurde es auch mir mit den simplen coverversionen zuviel
24.01.2004 15:37
DaJoe
Member
*****
davon ist eine langsame und eine schnelle version veröffentlich worden... gefallen mir beide gut!
03.02.2004 16:41
Schiriki
Member
*****
Die langsame Version ist sehr gut
Zuletzt editiert: 03.03.2013 21:14
04.12.2004 11:45
Phil
Staff
**
Und wieder ein Cover... gefällt mir nicht
18.01.2005 21:11
Ökkel
Member
****
Sie hatten viele viel bessere Lieder!
07.03.2005 14:19
facinum
Member
****
Fängt ja super an, aber dann tut sich ja nichts mehr und rotiert immer im Kreis.
Dennoch ein nettes Cover von "Jenseits von Eden"
05.07.2005 11:40
80s4ever
Staff
*
oh no babe... Zwei Tonfolgen und das im Endloosloop, was soll das? Veräppeln kann' ich mich selber.
16.08.2005 23:01
Pacadi
Member
****
gut
04.12.2005 09:27
Spider-man
Member
*****
Geil
04.12.2005 13:35
Time_Q
Member
*
An eigenen Ideen wieder mal kaum zu übertreffen ...
04.12.2005 14:12
Sacred
Member
***
...weniger...
19.05.2006 21:59
Hzi
Member
****
Dankenswerterweise handelt es dabei nicht um eines der üblichen Dance-Cover, sondern ein langsames Stück mit gelungenen William-Orbit-Madonna-Frozen-mässigen Soundeffekten, die zusammen mit der ordentlichen Stimme der Novaspace-Stamm-Sängerin über den langweiligen Beat hinweg trösten ...
Zuletzt editiert: 13.06.2011 20:00
25.12.2006 13:46
tost 16
Member
*****
besser als ihre meisten. das wird mit einem Zusatzstern belohnt.
Zuletzt editiert: 25.12.2006 13:46
02.01.2007 10:55
Tom
Member
*****
SEHR GUT
03.01.2007 19:53
otterobb
Member
**
Nicht wirklich schlecht, aber wenn man das Original von Drafi Deutscher kennt überflüssig.
03.01.2007 20:14
Homer Simpson
Member
**
eher schlecht als recht
08.01.2007 23:58
djinferno84
Member
******
Beser als das Original! Fast zumindest.

Nach abzug des "Gabsschonmal" Punktes Gleich auf mit dem Original. Passt aber noch heute perfekt in ein DJ-Set!

Habe es als mein Schlusslied gewählt.
Schön Melodiös, Trancig, schöne Stimme!

Perfektes Outro
18.01.2007 02:18
Jeanny32
Member
******
Mir taugen ihre Coverversion sehr.
18.01.2007 02:20
Demeter
Member
**
Schlimmes Cover, auch wenn es von einer Coverband kommt.
14.03.2007 16:07
AllSainter
Member
**
Unmöglicher und langweiliger Song
20.03.2007 15:13
acm
Member
*
pfui!
26.06.2007 09:16
WeePee
Member
***
nett, aber mehr nicht
21.07.2007 16:27
FCB_39
Member
*
Wer das Original ist cool, aber das hier ist ein scheiss sondergleichen!!!!
21.07.2007 16:28
Big Smoke
Member
****
... gut ...
28.08.2007 21:08
Paperinik
Member
******
Toll! Der Club Mix ist am Besten!
28.01.2008 01:35
aschlietuna
Member
*****
fängt wunderschön an. gehört trotzdem in der langweilertruppe.
obwohl wenn ich jetzt bischen.....
13.02.2008 15:39
Adler_86
Member
***
...es gibt besseres...

remember
Member
***
unnötig..

info_chrisi
Member
******
* *

gutes Cover von dem blonden Engel

* *

querbeet
Member
***
Für die Disse seinerzeit ok, für Fans halt.

Zuletzt editiert: 17.03.2009 00:31

SoC_Girl
Member
***
...weniger...

DaMatz
Member
*****
Die langsame Version ist schon sehr gut. Bei der schnellen kommts immer auf die Stimmung an.

Samuelw300
Member
****
Schwanke zwischen mittelprächtig und gut.

Viel passiert in dieser Coverversion zwar nicht u. das Tempo ist sehr slow. Andererseits ist es klar u. genüsslich produziert worden. Der Refrain überzeugt am meisten.

Knappe ****

oldiefan1
Member
*****
Klasse Version, aber keine Chance gegen das Original

Beastmaster
Member
**
ziemlich suboptimale Neuauflage (imo), noch knapp im Rahmen 3--
edit: 3* -> 2*, nein! wirklich erschreckend schwach.
Zuletzt editiert: 26.05.2010 23:11

southpaw
Member
***
Och, so einen blonden Schutzengel hätt doch fast jeder gerne. Das Blau ihrer Augen tut fast schon weh.

klamar
Member
**
... schwaches Cover ... überflüssig ...

tgebele
Member
****
Sie hatten wesentlich schlechtere Cover-Versionen. Dieser hier klingt für mich recht akzeptabel.

Der_Nagel
Member
**
Ihre Interpretationen von Beds Are Burning, Dancing With Tears In My Eyes sowie Time After Time fand ich noch schlimmer – müde Coverversion – 2*…

jeraldino
Member
******
oh wie ich diesen song liebe

Fritz260449
Member
*
Schrott – Cover

nicevoice
Member
***
Passabel

Chartsfohlen
Member
***
Eigentlich rein handwerklich gar nicht mal so schlecht gemachtes Cover, aber diese besondere Emotionalität der beiden großen Versionen von Masquerade und Nino de Angelo werden hier nicht einmal wirklich angedeutet. Somit nur eine leicht ermüdete 3.

junilo
Member
*****
...in der schnellen Version natürlich! ;)

Der Maddox
Member
*****
Masquerade at the Disco, why not?! :)

Miraculi
Member
***
Mit Tussi-Stimme geht jeder Engel baden ... übrigens lief Masquerade's Original ganz gut in so manch New Yorker Disco am frühen Morgen.

mikee91
Member
*****
Novaspace war ein echt tolles Eurodance Project.
2002-2005 mit der Besetzung von der wunderschönen Jessica Boehrs.


Alphabet
Member
*
Schrecklich. Was sollen diese ganzen billigen Coverversionen von so vielen großartigen Songs, die im Original nach Musik klingen und nicht nach Kirmes am Ballermann. Wer hört sich so etwas an?

Majoe
Member
******
Gutes Cover
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.