Orishas feat. Passi - La vida pasa

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:58EmigranteEMI
5388022
Album
CD
19.04.2002

Orishas   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano03.09.2000961
¿Que pasa?12.05.2002755
Hay un son28.10.2007861
Bruja29.06.2008633
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano30.07.20002222
Emigrante05.05.2002713
El kilo06.03.2005629
Antidiotico - Best Of15.04.20071212
Cosita buena15.06.2008613
 

Passi   Künstlerportal

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Laisse parler les gens (Jocelyne Labylle & Cheela feat. Jacob Desvarieux & Passi)10.08.20032224
Face à la mer (Calogero & Passi)04.07.20041226
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
Genèse22.10.2000821
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 1)
26.06.2005 22:10
Phil
Staff
****
Einer der besten Songs auf "Emigrante", knapp keine 5
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?