Orishas - 1999

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Orishas   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano03.09.2000961
¿Que pasa?12.05.2002755
Hay un son28.10.2007861
Bruja29.06.2008633
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano30.07.20002222
Emigrante05.05.2002713
El kilo06.03.2005629
Antidiotico - Best Of15.04.20071212
Cosita buena15.06.2008613
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 2)
14.09.2004 17:41
analdo
Member
******
genials lied!!! orishas rulezz

sanremo
Member
**
schwach
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.