Orishas - El kilo

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:27El kiloCapitol
5632542
Album
CD
21.02.2005
4:25Antidiotico - Best OfCapitol
3932102
Album
CD
30.03.2007

Orishas   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano03.09.2000961
¿Que pasa?12.05.2002755
Hay un son28.10.2007861
Bruja29.06.2008633
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano30.07.20002222
Emigrante05.05.2002713
El kilo06.03.2005629
Antidiotico - Best Of15.04.20071212
Cosita buena15.06.2008613
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.67 (Reviews: 12)
27.04.2005 10:03
manu81
Member
******
d'schönste lied ire nöie cd
10.06.2005 21:11
drivedöme
Member
****
ja nöd so miin fall...
11.07.2005 12:52
Schwizerin
Member
****
Netter Song, jedoch nicht gerade speziell. Solide 4.
12.10.2005 11:36
Claude
Staff
****
der Refrain ist sehr schön, leider kann die Strophe nicht so ganz mithalten, darum muss ich auf eine 4 abrunden
13.04.2006 13:19
noritalita
Member
******
s beschte lied ufem letschte album!!!

sanft und rappig ;-)
05.12.2006 09:52
Michael
Member
****
ist okay, da kenn ich aber einige bessere Songs von Orishas
23.07.2007 20:52
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Schalkernaund
Member
******
ferienfeeling pur!!

DD2
Member
****
...hat 'nen coolen Sound, aber das war's auch schon: 4-

FTLSabcdefk
Member
******
Ich lieb das Lied, s'allerbeschte. Bi dem chömedmer amigs d'Träne.
I lieb Orishas sowieso, han au alli Album, drum weissi, dasi das Bescht find.

I LOVE THIS SONG

remember
Member
****
sehr nett :-)

AllSainter
Member
****
Nice.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.