Orishas - El rey de la pachacha

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:45EmigranteEMI
5388022
Album
CD
19.04.2002

Orishas   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano03.09.2000961
¿Que pasa?12.05.2002755
Hay un son28.10.2007861
Bruja29.06.2008633
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano30.07.20002222
Emigrante05.05.2002713
El kilo06.03.2005629
Antidiotico - Best Of15.04.20071212
Cosita buena15.06.2008613
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 1)
26.06.2005 22:09
Phil
Staff
***
gefällt mir nicht
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?