Orishas - Hay un son

Cover Orishas - Hay un son
Cover

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Orishas
José Mathieu
Produzent:Orishas
Hörprobe:
Durchschnittliche Bewertung:3

23 Bewertungen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:28.10.2007 (Rang 86)
Zuletzt:28.10.2007 (Rang 86)
Höchstposition:86 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10954 (15 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 86 / Wochen: 1
Die ORISHAS setzen auf die kubanischen Traditionen des Son und der Boleros und verquicken diese mit kraftstrotzenden Beats und Reimen sowie einem Feuerwerk afro-kubanischer Percussion. Sie haben den Rap Cubano international hoffähig gemacht, konstatierte das amerikanische Time Magazine zu Recht. In der Schweiz spielen sie stets in komplett ausverkauften Hallen und präsentieren die Eleganz, Energie und Erotik ihrer einmaligen Mixtur, die alle Genregrenzen zwischen Latin Music, HipHop, Pop und Rock für ungültig erklärt. Mit der Single "Hay un son", eine weitere Liebeserklärung an ihre Heimatstadt Havanna, lodert ihr künstlerisches Feuer wieder heftig auf und wird garantiert für einen Flächenbrand bei der weltweit wachsenden Fangemeinde sorgen.

Tracks

08.06.2007
CD-Maxi EMI 3952212 (EMI) / EAN 0094639522125
Details anzeigenAlles anhören
1.Hay un son
  3:11
2.Reina de la calle
  4:25
3.300 kilos
  4:07
4.Orishas llegó (Cayo Hueso Remix)
  4:28
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:09Antidiotico - Best OfCapitol
3932102
Album
CD
30.03.2007
3:10The Dome Vol. 42EMI
3935042
Compilation
CD
01.06.2007
3:11Hay un sonEMI
3952212
Single
CD-Maxi
08.06.2007
3:10Latin 2007TBA
9624-2
Compilation
CD
03.08.2007
3:09Caliente! Grandes exitos 2007Sony BMG
88697165802
Compilation
CD
28.09.2007

Orishas   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano03.09.2000961
¿Que pasa?12.05.2002755
Hay un son28.10.2007861
Bruja29.06.2008633
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano30.07.20002222
Emigrante05.05.2002713
El kilo06.03.2005629
Antidiotico - Best Of15.04.20071212
Cosita buena15.06.2008613
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 23)
02.06.2007 17:14
musicfan
Member
***
Langweilig.
07.06.2007 00:25
southpaw
Member
****
Longdrink & sun music.
07.06.2007 11:07
Sacred
Member
*
What the fxxk?! Die Luschis hab ich doch erst kürzlich zufällig beim rumzappen bei The Dome gesehen. Fast noch schlimmer als Aventura...Nagel!
09.06.2007 18:44
Schwizerin
portuguesecharts.com
*****
Find ich cool, v.a. macht der Song Spass, wenn es Leute gibt, die "eins, zwo" anstatt "hay un son" verstehen... Ganz knappe 5*, schlussendlich aufgrund der Erinnerungen aufgerundet.
17.06.2007 19:12
variety
Member
**
Knappe 2, auf Dauer sehr nervig.
22.07.2007 22:23
miss_grace
Member
*
Typischer Fall von...hmmm... vl Cannabismisbrauch(jetzt mal hochtrabend formuliert...- hoffe habs richtig geschrieben)
23.07.2007 20:50
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
27.10.2007 12:00
Blackbox!
Member
****
Netter Song so für zwischendurch.
28.10.2007 10:10
urs2222
Member
**
...nee, nicht.....
02.11.2007 18:31
Musicfreaky_93
Member
***
...wööönigääär...
28.12.2007 08:30
Koumbianer
Member
**
Rockt!

MichaelSK
Member
***
geht knapp

Musikgurrmong
Member
**
Langweiliger, glattgebügelter Sound für die Charts. Wenn ich Beats mit kubanischen Samples / Einflüssen hören will, dann doch lieber Up, Bustle & Out als diese Hampelmänner da.

toolshed
Member
**
Dem schließe ich mich an.

Phil
Staff
****
gut

Redhawk1
Member
***
Geht so

Dino-Canarias
Member
****
Verglichen mit manch anderem, was sich sonst noch in den
"Niederungen" des Hitparade.CH Archivs tummelt, ist
das immer noch ganz okay.....

Korrigiere, eine 3 tut's hier schon auch.

Gerade nochmal angehört, korrigiere mich wieder zurück,
eine 4 ist das schon.....


Zuletzt editiert: 15.05.2010 00:07

remember
Member
****
Ihr Bester..Sound, Rhythmus, Stil.
Zuletzt editiert: 23.05.2015 02:58

Southernman
Member
****
Buena.

wefoundove
Member
***
ok

Der_Nagel
Member
***
nicht gerade spannend, was man hier von den Kubanern geboten bekommt…Aventura finde ich aus dieser Ecke aber noch schlimmer, 2.75…

diniz a.
Member
***
uh.... keine!

Werner
Member
***
...dies ist nicht mein Rhythmus...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.