Orishas - Nací Orishas

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:54El kiloCapitol
5632542
Album
CD
21.02.2005
4:53Antidiotico - Best OfCapitol
3932102
Album
CD
30.03.2007

Orishas   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano03.09.2000961
¿Que pasa?12.05.2002755
Hay un son28.10.2007861
Bruja29.06.2008633
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano30.07.20002222
Emigrante05.05.2002713
El kilo06.03.2005629
Antidiotico - Best Of15.04.20071212
Cosita buena15.06.2008613
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 11)
26.03.2005 00:14
Schwizerin
Member
*****
Lange Zeit konnte ich den Song gar nicht hören, doch mittlerweile gefällt er mir, und ich freue mich, dass es mal was aus Cuba gibt...
Zuletzt editiert: 02.06.2007 17:42
03.04.2005 12:44
analdo
Member
******
Aaaaaaaaaah so geil
09.04.2005 11:08
peregrin
Member
*****
GEIL, GEIL, GEIL!!!!!!!
18.04.2005 20:54
Michael
Member
*****
obwohl ich gerade sehr "allergisch" auf alles Spanische bin (oder vielleicht gerade deswegen), gefällt mir das sehr gut
19.07.2005 19:24
long
Member
******
WAO! Sensationell! Heut das erste Mal gehört und eines ist klar! Sommerhit 2005 ANWERTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SEHR GUT!!!!!!!!!!!
22.08.2005 15:19
elton
Member
*****
guter Song
16.12.2005 10:15
Michelle
Member
*****
cool!
15.06.2006 22:20
jones
Member
******
Nach wie vor ein OBERBURNER! Das ist Musik! Das hüpft der Gehörgang und das hinterste Nackenhaar sträubt sich! HAMMER!
23.07.2007 20:51
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

remember
Member
****
soweit so gut..

AllSainter
Member
****
Nice.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.