Orishas - ¿Que pasa?

Cover Orishas - ¿Que pasa?
Cover

Charts

Einstieg:12.05.2002 (Rang 78)
Zuletzt:09.06.2002 (Rang 77)
Höchstposition:75 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:8665 (101 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 75 / Wochen: 5


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:42EmigranteEMI
5388022
Album
CD
19.04.2002
3:41Antidiotico - Best OfCapitol
3932102
Album
CD
30.03.2007

Orishas   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano03.09.2000961
¿Que pasa?12.05.2002755
Hay un son28.10.2007861
Bruja29.06.2008633
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
A lo cubano30.07.20002222
Emigrante05.05.2002713
El kilo06.03.2005629
Antidiotico - Best Of15.04.20071212
Cosita buena15.06.2008613
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.89 (Reviews: 19)
22.09.2003 22:51
Phil
Member
***
naja
22.09.2003 23:44
Michael
Member
*****
gut. latin rap kommt immer gut
13.02.2004 16:42
DJ THE KING
Member
*****
COOLER LATINO HIP HOP
06.05.2004 19:51
Sickmen
Member
*****
Recht gut...
29.08.2004 14:49
analdo
Member
******
orishas sunt geilooooooooo!! und vor allem da lied
19.01.2005 11:49
manu81
Member
******
Geil
21.05.2005 14:37
Enhancer
Member
******
guet
06.09.2006 16:08
felixman
Member
***
naja..
07.06.2007 23:06
Sacred
Member
***
weniger
23.07.2007 20:51
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
11.01.2008 13:01
Blackbox!
Member
***
Muss nicht sein.

DD2
Member
***
¿Langweilig?- Ja: 3

Redhawk1
Member
***
geschmackssache

remember
Member
****
soweit okay.

Southernman
Member
****
Buena.

wefoundove
Member
***
average

Der_Nagel
Member
***
Rap aus Kuba bekommt man nicht jeden Tag zu hören - mittelmässig, abgerundete 3.5…

diniz a.
Member
**
nervig

Werner
Member
***
...ist mir zu hektisch...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?