Parov Stelar - The Lonely Trumpet

Song

Jahr:2015
Musik/Text:Marcus Füreder
Produzent:Marcus Füreder
Hörprobe:
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Platzierungen in der offiziellen Schweizer Hitparade.


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:04The Demon DiariesIsland
06025 4726089 5
Album
CD
01.05.2015
Live4:11Live @ PukkelpopEtage Noir
8 086992 42628
Album
CD
11.03.2016

Parov Stelar   Discographie / Fan werden

Singles - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
All Night07.09.2014573
 
Alben - Schweizer Hitparade
TitelEintrittPeakWochen
The Princess06.05.2012921
The Art Of Sampling20.10.2013273
The Demon Diaries10.05.201598
Live @ Pukkelpop20.03.2016641
The Burning Spider30.04.201796
 

Angebote in der Fundgrube

Derzeit keine Angebote

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Review Charts

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Österreich Portugal Schweden Spanien Suisse Romande
english
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?
Unsere Website verwendet Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Teilweise werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.